Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Для себя решил остановить тюнинг машинки на: 1) голова + задние динамики; 2) литые диски на летний период; 3) тонировка задних стекол; 4) хромированные молдинги и накладки порогов. Начепятано на iPad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 состояние дорог не позволяет поставить пружины и колёса как у тебя )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanechka.yar 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 лично мое мнение- нужно просто купить хорошую машинку, ездить и получать удовольствие. у меня в далеком 2008 году была турбо 10 ка. да 250 лс, да клево... но как не крути 10ка она и в африке 10ка. куча друзей, которые покупали субару и вкладывали в них 800 тр. а смысл??? можно сразу купить порше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepper 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 лично мое мнение- нужно просто купить хорошую машинку, ездить и получать удовольствие. у меня в далеком 2008 году была турбо 10 ка. да 250 лс, да клево... но как не крути 10ка она и в африке 10ка. куча друзей, которые покупали субару и вкладывали в них 800 тр. а смысл??? можно сразу купить порше... В десятке 250?! Бррр мороз по коже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах