FOX 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Хочу такую. Для универсала нашёл. Но у нас двери другие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 интересно, как эта шторка держится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 интересно, как эта шторка держится... Просто заправляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 надо поизучать предложения авторынков...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Просто заправляются. а стекло например заднее как открывать? никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 а стекло например заднее как открывать? никак? У меня всё просто - никогда не открываю. Но если открыть, думаю, ничего не случится, всегда поправить можно. Главное, чтоб пассажиры бычки не пытались выбрасывать в окно! И не плевали......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 а можно фото Вот результат тюнинга за 200р. Не большие боковые просветы (см 4-5), прекрасно перекрываются передними подголовниками. Поднимаю шторку, когда по трассе на дальняк еду, чтобы не слепили по ночам фары отстающих. А вот так временно прикрепил. Уже пятый месяц меняю на чёрные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 вот так выглядит боковая шторка, но номерок на нее я посеял где-то... 1K5 064 362 89$ Sun blind for side window, rear Но это кажись на VW RABBIT & GTI 2006.5+ интересно если подобное на джету? тонировать не хочу а вот шторки прикупил бы но только вот такие формовые!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Вот сам и нашёл только вот не понятно VW RABBIT & GTI 2006.5-2009 SUN SHADE REAR SIDE 4 DOOR подойдётли ....1K5064362 номер указан предыдущий или они что то напутали или не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 поеду на рынок искать неоригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах