yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 FOX А вот так временно прикрепил. Уже пятый месяц меняю на чёрные... Как же вы так прикрепили? Вчера час возился, но так хомут обратно и не смог вытянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 всетаки Минский вариант шторок, которій закрівает заднеестекло и задние двери полностью мне пока наиболее симпотичен... осталось только найти де в киеве такое могут сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Недавно наткнулся вот на это http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=1. Народ на форуме баламутить сразу не стал, созвонился с изготовителями, заказал себе к-т по кругу, кроме лобовухи. Вчера оплатил, сегодня к вечеру привезут. На днях буду ставить, но надо найти теплое помещение. По фоткам в той теме сетки выглядят прилично, да и отзывы гольфоводов соответствующие. Да и на джетте (стр. 26 темы) тоже нормуль . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 хм, весьма заманчиво віглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Там половина Джетта клуба уже накупили и молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Блин в предвкушении повышения ответственности за тонировку и неготовности ездить в аквариуме очень даже актуальная тема. Парнишка молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Я то же задумал заказать. Хотелось бы правда увидеть сначала в живую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Я то же задумал заказать. Хотелось бы правда увидеть сначала в живую. Ну судя по отзывам и сравнениям с оригиналом от БМВ..... нужно заказывать...(узнал полный к-т 5 шт. 4000руб) Изменено 11 января 2012 пользователем контрразведчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Установил полученные вчера шторки. Качество шторок очень достойное, все швы ровненькие, киперная лента (может по другому обзывается) по контуру каркаса тоже в идеале. Заднюю шторку ставил две минуты, без всяких креплений, по инструкции, остальные по времени чуть больше. Всё подошло классно, ни сборок, ни складок. Моё мнение, что критерий цена-качество вполне сопоставимы. Фотки выложу после обеда. Я думаю, кто будет заказывать, особенно московские клубни, надо скооперироваться и заказать партию. Просто по доставке выйдет гораздо дешевле, а изготовителя попросить, чтобы для каждого подписал ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 с нетерпением ждем фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах