Перейти к публикации
IgYa

GPS навигатор - какой хороший?

Рекомендованные сообщения

запустить??? или установить??? а он вообще другие карты поддерживает??? или может как гарминовские навигаторы, кроме своих ничего не видят

Поделиться сообщением

Вопрос конечно не совсем в тему: "GPS навигатор - какой хороший?" Но он звучит так. Вы здесь не осуждаете альтернативу штатной голове со встроенной GPS навигацией. У меня стоит TID 7501 http://www.timelesslong.cn/Simplified/P ... &SortID=82 c WinCE 6.0 и я на нем не как не могу Навител версии 3.2.6 запустить.

подробнее напиши, что откуда качал, как ставил и что пишет при запуске.

Поделиться сообщением

"...Вице-премьер РФ Сергей Иванов для стимулирования развития российской спутниковой системы навигации ГЛОНАСС предложил с 1 января следующего года ввести 25-процентную пошлину на импорт оборудования с GPS. :sunshine:

Иванов уточнил, что полного запрета на ввоз или использование устройств с системой GPS не будет :) (ну, СПАСИБО), при этом импорт навигаторов, использующих ГЛОНАСС, останется беспошлинным. Необходимость введения пошлин вице-премьер объяснил тем, что Россия, как и другие развивающиеся страны, стремится иметь альтернативу американской системы глобального позиционирования для уменьшения зависимости от США. Принято ли решение о введении 25-процентной пошлины, пока не сообщается.

Кроме того, Иванов заявил, что ранее предложенная обязательная установка оборудования на базе ГЛОНАССа на все новые автомобили, выпускаемые в России, будет распространяться только на машины государственных структур..."

No comments :super:

Поделиться сообщением

Ох и помучался я со своим навигатором "Фантом".

В Германию ездил, все показывает без проблем, как часы, а по нашим дорогам начинаются косяки почему-то

Белорусские карты я вообще только на сервисе Автолекс закачал, нигде больше не было!

Поделиться сообщением

Хочу купить навигатор до 5500 рублей. Какую лучше модель аппарата и какое програмное обеспечение лучше?

Поделиться сообщением

Бери такоя, чтобы можна было взломать и поставить свою сборку. Я считаю, что переплачивать не стоит за навигатор, +- они все одинавовые. Разница в размере екрана, качестве екрана. А по картам лучше ламать стандартную и ставить свои.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас