Перейти к публикации
IgYa

GPS навигатор - какой хороший?

Рекомендованные сообщения

БЕРИ ТАКУЮ ЧТО-БЫ МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ НА НЕГО ЛЮБУЮ ПРОГУ ПО НАВИГАЦИИ,"GARMIN" НЕ ВАРИАНТ... 8)

Я НАПРИМЕР ВЗЯЛ "MIO C520" НА НЕГО СТАВИТСЯ ВСЁ ПОДРЯД И НАВОРОТОВ В НЁМ ХВАТАЕТ:Mp3 ПЛЕЕР,ГРОМКАЯ СВЯЗЬ,ВИДЕО ПРОИГРЫВАТЕЛЬ И Т.П. :-D

ЕСТЬ ТАКОЙ-ЖЕ C720 ТАМ ДИСПЛЕЙ 7 ДЮЙМОВЫЙ,НА МОЁМ 5 ДЮЙМОВЫЙ

СТОИТ ОКОЛО 4 ТЫС. РУБЛЕЙ...

Поделиться сообщением

Юрчик

Ответ неверный, там он будет читать ближайшие 100 лет.

Тут вот читай: http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... &sk=t&sd=a

P.S: Предлагаю объеденить эти 2 темы, а топикстартеру влепить выговор, за то что не пользуется поиском.

Поделиться сообщением

И все-таки конкретные предложения по этому поводу есть?

Поделиться сообщением

Приветствую. 3 года пользуюсь NEXX 3500. Щас он похоже снят с производства, альтернатива NEXX 3510. Есть не плохие варианты XPLAY. У меня стоят две программы, 1программа -IGO 8.3 - это когда я еду далеко, знает все трассы. Есть POI полезная штука тел номера гостинец, магазинов, достопримечательности и тд..,. Есть минус не все города прорисованы с улицами и домами. Нет мелких населенных пунктов.

2 программа -navitel. Она помогает найти мелкие поселения. Ну ездить по ней не могу, и интерфейс неудобный.

Я отписал свое мнение. Навигатором доволен.

Поделиться сообщением

У меня GOCLEVER 4335. Полностью устраивает. Взломал, скачал сборку в нете, и доволен. Куча игр, программ которыми я никогда не пользуюсь. При необходимости вернутся на встроеную программу навигации просто вынимаю флешку, перезапускаю навигатор и все.

Поделиться сообщением

Продолжу тему.

У меня Explay PN-375. с лицензионным CityGuide. Оную программу зарегил (карточка клиента в коробке) и постоянно обновляю. По СПб оперативно выходит обновление, не обновлялся, так на 2 знаках новых чуть не попался. Где можно было поворачивать стояли новехонькие "стрелочки"...

Имеется ярлык для Навитела, но он приобретается отдельно. Вместо него залил iGo. Помогает при езде по Финляндии, т.к. у СитиГида там меньше деталей. От границы до гостиницы в Хельсинки по iGo доехал без запинок, но в СПб не пользую. т.к. рисует "мудрые" маршруты...

В качестве дополнения стоит iGo на телефоне, мало ли что. :wink:

Поделиться сообщением

У меня пол года уже трудится Texet TN-705 с лицензионным навителом, и недавно обновленными картами и функционалом доволен на 100%, но хочется всё же RNS!!!

Поделиться сообщением

Купил себе Mio С520 и счастлив полные штаны,сейчас изучаю как провести над ним небольшой тюнинх :-D

Поделиться сообщением

Пользуюсь иногда TEXET 510 с СитиГидом. Претензии есть, но не критичные. Обновления бесплатно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас