Димка 10 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 БЕРИ ТАКУЮ ЧТО-БЫ МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ НА НЕГО ЛЮБУЮ ПРОГУ ПО НАВИГАЦИИ,"GARMIN" НЕ ВАРИАНТ... Я НАПРИМЕР ВЗЯЛ "MIO C520" НА НЕГО СТАВИТСЯ ВСЁ ПОДРЯД И НАВОРОТОВ В НЁМ ХВАТАЕТ:Mp3 ПЛЕЕР,ГРОМКАЯ СВЯЗЬ,ВИДЕО ПРОИГРЫВАТЕЛЬ И Т.П. ЕСТЬ ТАКОЙ-ЖЕ C720 ТАМ ДИСПЛЕЙ 7 ДЮЙМОВЫЙ,НА МОЁМ 5 ДЮЙМОВЫЙ СТОИТ ОКОЛО 4 ТЫС. РУБЛЕЙ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Здесь почитай http://4pda.ru/forum/index.php?s=96bf08 ... wforum=236 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Юрчик Ответ неверный, там он будет читать ближайшие 100 лет. Тут вот читай: http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... &sk=t&sd=a P.S: Предлагаю объеденить эти 2 темы, а топикстартеру влепить выговор, за то что не пользуется поиском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj121283 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 И все-таки конкретные предложения по этому поводу есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tihonov18 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Приветствую. 3 года пользуюсь NEXX 3500. Щас он похоже снят с производства, альтернатива NEXX 3510. Есть не плохие варианты XPLAY. У меня стоят две программы, 1программа -IGO 8.3 - это когда я еду далеко, знает все трассы. Есть POI полезная штука тел номера гостинец, магазинов, достопримечательности и тд..,. Есть минус не все города прорисованы с улицами и домами. Нет мелких населенных пунктов. 2 программа -navitel. Она помогает найти мелкие поселения. Ну ездить по ней не могу, и интерфейс неудобный. Я отписал свое мнение. Навигатором доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 У меня GOCLEVER 4335. Полностью устраивает. Взломал, скачал сборку в нете, и доволен. Куча игр, программ которыми я никогда не пользуюсь. При необходимости вернутся на встроеную программу навигации просто вынимаю флешку, перезапускаю навигатор и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Продолжу тему. У меня Explay PN-375. с лицензионным CityGuide. Оную программу зарегил (карточка клиента в коробке) и постоянно обновляю. По СПб оперативно выходит обновление, не обновлялся, так на 2 знаках новых чуть не попался. Где можно было поворачивать стояли новехонькие "стрелочки"... Имеется ярлык для Навитела, но он приобретается отдельно. Вместо него залил iGo. Помогает при езде по Финляндии, т.к. у СитиГида там меньше деталей. От границы до гостиницы в Хельсинки по iGo доехал без запинок, но в СПб не пользую. т.к. рисует "мудрые" маршруты... В качестве дополнения стоит iGo на телефоне, мало ли что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 У меня пол года уже трудится Texet TN-705 с лицензионным навителом, и недавно обновленными картами и функционалом доволен на 100%, но хочется всё же RNS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Купил себе Mio С520 и счастлив полные штаны,сейчас изучаю как провести над ним небольшой тюнинх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Пользуюсь иногда TEXET 510 с СитиГидом. Претензии есть, но не критичные. Обновления бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах