Перейти к публикации
IgYa

GPS навигатор - какой хороший?

Рекомендованные сообщения

Hollywood

да Михалыч как я понимаю с этим все и не спорит, просто говорит что есть бюджетные варианты...

:P Грек проницателен. :super:

Безусловно Hollywood прав, что удобнЕЕ юзать навигатор с большим экраном. Но, однако ж прокатившись с дружбаном с его нокией в роли навигатора, могу сказать, что неплохо она справляется с этой ролью. В любом случае, каждый принимает решение сам, а я озвучил один из альтернативных вариантов. :super:

Поделиться сообщением

Greck

Ды не такой уж и маленький дисплей у ноклы: 1252565534_i2.jpeg

Хвастаешься?)) :-D:-D

Поделиться сообщением

Greck

Ды не такой уж и маленький дисплей у ноклы: 1252565534_i2.jpeg

Хвастаешься?)) :-D:-D

эт не мой мопэдЪ.

У меня другой - siemens-a35.jpg

Поделиться сообщением

главное что б екран был большой

Поделиться сообщением

Спасибо за комментарии по поводу использования навигатора и видеорегистратора в одном приборе. Я понял, что нужно приобретать все по-отдельности. В таком случае у меня вопрос следующий: подскажите, пожалуйста, каким образом можно одновременно подключить и пользоваться в дороге радиостанцией, навигатором и видеорегистратором? Прикуриватель ведь один. При этом, в повседневной жизни необходим лишь видеорегистратор, остальные приборы нужны лишь иногда (в дальних поездках). Заранее благодарен за ответы.

Поделиться сообщением

В таком случае у меня вопрос следующий: подскажите, пожалуйста, каким образом можно одновременно подключить и пользоваться в дороге радиостанцией, навигатором и видеорегистратором? Прикуриватель ведь один.

В автомагазинах полно двойников, тройников и пятерников различных модификаций. Да же в Ашане таких штук полно.

Поделиться сообщением

Про переходники мне известно, но прикуриватель, скорее всего, не выдержит подключение одновременно нескольких устройств (радиостанция, видеорегистратор, навигация).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас