МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Hollywood да Михалыч как я понимаю с этим все и не спорит, просто говорит что есть бюджетные варианты... Грек проницателен. Безусловно Hollywood прав, что удобнЕЕ юзать навигатор с большим экраном. Но, однако ж прокатившись с дружбаном с его нокией в роли навигатора, могу сказать, что неплохо она справляется с этой ролью. В любом случае, каждый принимает решение сам, а я озвучил один из альтернативных вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 GreckДы не такой уж и маленький дисплей у ноклы: Хвастаешься?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 GreckДы не такой уж и маленький дисплей у ноклы: Хвастаешься?)) эт не мой мопэдЪ. У меня другой - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 МихалычЪ настальжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 В темку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 главное что б екран был большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведев 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Спасибо за комментарии по поводу использования навигатора и видеорегистратора в одном приборе. Я понял, что нужно приобретать все по-отдельности. В таком случае у меня вопрос следующий: подскажите, пожалуйста, каким образом можно одновременно подключить и пользоваться в дороге радиостанцией, навигатором и видеорегистратором? Прикуриватель ведь один. При этом, в повседневной жизни необходим лишь видеорегистратор, остальные приборы нужны лишь иногда (в дальних поездках). Заранее благодарен за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 В таком случае у меня вопрос следующий: подскажите, пожалуйста, каким образом можно одновременно подключить и пользоваться в дороге радиостанцией, навигатором и видеорегистратором? Прикуриватель ведь один. В автомагазинах полно двойников, тройников и пятерников различных модификаций. Да же в Ашане таких штук полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведев 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Про переходники мне известно, но прикуриватель, скорее всего, не выдержит подключение одновременно нескольких устройств (радиостанция, видеорегистратор, навигация). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах