Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 запустить??? или установить??? а он вообще другие карты поддерживает??? или может как гарминовские навигаторы, кроме своих ничего не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Вопрос конечно не совсем в тему: "GPS навигатор - какой хороший?" Но он звучит так. Вы здесь не осуждаете альтернативу штатной голове со встроенной GPS навигацией. У меня стоит TID 7501 http://www.timelesslong.cn/Simplified/P ... &SortID=82 c WinCE 6.0 и я на нем не как не могу Навител версии 3.2.6 запустить. подробнее напиши, что откуда качал, как ставил и что пишет при запуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 "...Вице-премьер РФ Сергей Иванов для стимулирования развития российской спутниковой системы навигации ГЛОНАСС предложил с 1 января следующего года ввести 25-процентную пошлину на импорт оборудования с GPS. Иванов уточнил, что полного запрета на ввоз или использование устройств с системой GPS не будет (ну, СПАСИБО), при этом импорт навигаторов, использующих ГЛОНАСС, останется беспошлинным. Необходимость введения пошлин вице-премьер объяснил тем, что Россия, как и другие развивающиеся страны, стремится иметь альтернативу американской системы глобального позиционирования для уменьшения зависимости от США. Принято ли решение о введении 25-процентной пошлины, пока не сообщается. Кроме того, Иванов заявил, что ранее предложенная обязательная установка оборудования на базе ГЛОНАССа на все новые автомобили, выпускаемые в России, будет распространяться только на машины государственных структур..." No comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet-Lee 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Ох и помучался я со своим навигатором "Фантом". В Германию ездил, все показывает без проблем, как часы, а по нашим дорогам начинаются косяки почему-то Белорусские карты я вообще только на сервисе Автолекс закачал, нигде больше не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORD-W69 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Какой лучше автомобильный навигатор и чем он так хорош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 гармин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORD-W69 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 гармин чем он так хорош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 а сюда заглядывал? viewtopic.php?f=19&t=541 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj121283 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Хочу купить навигатор до 5500 рублей. Какую лучше модель аппарата и какое програмное обеспечение лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Бери такоя, чтобы можна было взломать и поставить свою сборку. Я считаю, что переплачивать не стоит за навигатор, +- они все одинавовые. Разница в размере екрана, качестве екрана. А по картам лучше ламать стандартную и ставить свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах