Медведев 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, если такой прибор, который совмещает в себе функции навигатора и видеорегистратора? Если есть, то где можно приобрести и сколько стоит. Заранее благодарю за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 У меня кореш исхитрился. У него нокио 5230, так он её и как навигатор и как видеорегистратор использует. И стОит она, не больше 7 тыщ. Может есть смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 МихалычЪ да круто, на маленьком экране ничего не видно, присмотришся рассмотреть улицу, он как зазвонит, схватишь чтобы взять трубку и прозеваешь что все стали на светофор - бубух ДТП очуметь прибор... походу эта схема немного извращенная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Greck Ды не такой уж и маленький дисплей у ноклы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 МихалычЪ ну если уже совсем нет денег, и не предвидится а очень хочется - можно и мобилой пользоваться, но когда каждый прибор выполняют свою функцию отдельно - это неоспоримо лучше, удобней и качественней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Ну хз Грек, если навигатор нужен раз в пятилетку или на одно путешествие в год, то смысл его брать отдельно - отсутствует. Я например как то загорелся взять антирадар, но подсчитав сумму штрафов своих за превышение, понял, что он себя может быть оправдает лет через 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Так мало ездиш? Или не нарушаеш от60-90км!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Так мало ездиш? Или не нарушаеш от60-90км!!!! в год 20 тыщ проезжаю, много это или мало - всё относительно. ПДД стараюсь соблюдать, так как холостяцкая жизнь закончилась, когда бездумно 120 км/ч по городу бывало, да и ребенок уж подрастает. А стрит сракерством с наследником на борту заниматься - не имею ни малейшего желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hollywood 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Ну хз Грек, если навигатор нужен раз в пятилетку или на одно путешествие в год, то смысл его брать отдельно - отсутствует. Я например как то загорелся взять антирадар, но подсчитав сумму штрафов своих за превышение, понял, что он себя может быть оправдает лет через 15. Послушай, но исходя из такой логики - какой смысл был покупать машину? Сумму на ее покупку ты не отобъешь никогда, ее эксплуатация никогда себя не оправдает. В деньгах. Но ведь ты (можно на "ты", не обидешься?) ездишь на машине, тратишь на нее деньги и только радуешься... Так и радар-детектор. Я считаю, что свои деньги он отработал еще в первый же сезон. В каких деньгах ты оценишь потерянное время на составление протокола и испорченное настроение? В каких деньгах ты оценишь спокойствие при езде, когда ты знаешь, что ты не доставишь удовольствия дорожным поборникам поиметь с тебя бакшиш? Какими деньгами измерить свою радость от того, что ты знаешь, что вот там, в кустах, стоит сука-гаец и тренькает, тренькает в тебя своей радаркой - и без толку! А ты еще покажешь в его сторону средним пальцем и скажешь: "а вот хрен вам!". Они это не увидят и не услышат - но тебе станет так хорошо... Так и навигатор. Я купил себе Гармин - и доволен покупкой. Вот уже два сезона я езжу в дальние поездки через всю страну и на каждом перекрестке хвалю себя, что не пожалел денег на такое удачное вложение денег. Конечно же, его стоимость я не компенсирую никогда. Но уверенность в дороге, знание того, что я не заплутаю, не проеду мимо нужного съезда, что я всегда знаю до километра и минуты, сколько мне ехать до нужного пункта и когда я могу быть на месте - стоит многого. Просто выходило так, что раньше в дороге, до Гармина, не было такого случая, чтобы мы хоть где-нибудь, но не поплутали в дороге. Толи свернули не там, толи опоздали с поворотом, толи не заметили съезд... А теперь мы в дороге еще и развлекаемся тем, что переключаем голоса речевого информирования. То у нас дорогой рулит Владимир Ильич, то Путин, то Жириновский... Или поставишь девушку с таким сексуальным голоском... И еще, выскажу свое личное отношение к навигатору на телефоне. Видеть картинку дороги на спичечной коробке экрана, или на большом удобном сенсорном экране - две большие разницы. И еще. Когда у тебя в руках устройство, комбинирующее в себе несколько различных по применению девайсов, надо помнить, что ни один из этих девайсов не будет даже в топовом исполнении "комбайна" дотягивать даже до середнячка - одиночного прибора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Hollywood да Михалыч как я понимаю с этим все и не спорит, просто говорит что есть бюджетные варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах