514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 http://www.futureshop.ca/catalog/proddetail.asp?logon=&langid=EN&sku_id=0665000FS10089020&catid=11285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Нужно брать вещи http://www.orbitika.ru/index.php?CID=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Нужно брать вещи http://www.orbitika.ru/index.php?CID=5 Garmin - хорошие навигаторы, но в их цену можно взять устройство намного функциональнее просто навигатора, причем с навигацией не хуже Garminа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 намного функциональнее просто навигатора должно быть что-то одно, я так считаю, а не 5 в одном и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 многофункциональные устройства функциональнее, конечно но специализированные навигаторы красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 красивее та они красивее, токо выйдя из машины надо его куда то девать (иначе стекол не напасешься) - во всяком случае в нашей стране так дело обстоит. А потому реально будет он где-то валяться и в нужный момент его никогда не буит. Поэтому многофункциональное устройство 10в 1, как для меня так рулит адназначна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 асус & cо точно так же нужно ставить и снимать но согласен насчет того, что возни много минута на то, чтобы поставить, минута на то, чтобы убрать я из - за этого не беру себе эту игрушку, хотя поиграться хочется но как часто навигация нужна? только если по работе постоянно по незнакомым адресам мотаться задал адрес, прибор строит маршрут и рисует, когда там будешь сразу знаешь, успеваешь по времени или нет ну или в отпуске/путешествиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 ну еще меня отталкивает в Гарминах то, что перепрошить его нельзя, а карты то у нас "левые" все... все время делают новые, в КПК раз заменил и тестишь а тут? бОЛТ... потом в КПК можно заливать что угодно и какие карты, хоть самому привязку делать.. а в гармине что зашили то и есть... так что в наших условиях я считаю что покупать гармин нельзя, потому что еще не развита настолько эта система, что ее не нужно постоянно апгрейдтить... поэтому КПК щас рулит однозначно... ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 ну еще меня отталкивает в Гарминах то, что перепрошить его нельзя, а карты то у нас "левые" все... все время делают новые, в КПК раз заменил и тестишь а тут? бОЛТ... потом в КПК можно заливать что угодно и какие карты, хоть самому привязку делать.. а в гармине что зашили то и есть... так что в наших условиях я считаю что покупать гармин нельзя, потому что еще не развита настолько эта система, что ее не нужно постоянно апгрейдтить... поэтому КПК щас рулит однозначно... ИМХО) Юзаю Гармин. Плюсы: - резиновая пылевлагозащищенная слабоубиваемая тварь - отличный прием(в лесу сигнал не теряет) - по России охват качественными детализированными "родными" картами до Урала. Минусы: - нет гибкости в эксплуатации(только навигатор) - стоимость карт пугает - не очень четкая маршритизация(возможно причина в кривых руках пльзоватлея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 И почем все вышло? давай фооточетик как и чего у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах