Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 - в помещении прием был аналогичный, токо на фиг он нужен в помещении? Я не сказал что он нужен... я спросил есть ли он)) просто на тех GPS КПК где есть антенна выдвижная, в здании хоть малый но прием есть... - это я хотел выяснить))! А так ты прав, когда покупаешь его для машины, то здания не причем и это не критерий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 к p535 можно цеплять наружную антенну, токо народ, судя по специализированным форумам, говорит, что она нафиг не нужна, внутренней вполне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Итак, как счастливый обладатель нового GPS девайся, докладываю: Ездить по городу, особенно по центру, стало намного проще, потому как я не знал столько маленький проездов, лазеек.... Достаточно полезная штука, когда выбираешься в другие города. Главное, найти нормальное ПО. Сейчас катаюсь на Визикоме, интересная прога, быстрои удобно прокладывает маршруты.... Можно на экран и не смотреть.. Робо-баба приятным голосом постоянно предупреждает о предстоящих маневрах. Если есть еще народ, кто уже реально юзает ГПС, думаю, нужно создать тему для обсуждения именно ПО, кто какое юзает.... У меня девайс HP rx5710 Travel Compannion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Советую взять систему GPS навигации Pioneer AVIC-S2 3,5 дюйма экран, Bluetooth Car Kit, MP3, много карт(система бомба).Могу сделать скидку посмотреть можете здесь http://matrix.ua/shop/?c_id=17&sc_id=228&brand=Pioneer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Пользуюсь вот таким аппаратом: Описание тут http://www.smartphone.net.ua/test_1186.html Картами пользуюсь в основном от Igo,тут интерфейс Главное меню программы "Умный" адресный поиск Движение по маршруту Инструкции следования по маршруту Сводная информация о маршруте Имитация движения по маршруту Ночной режим А так же есть Навител и Pocket GPS PRO(телеатлас)-пользуюсь по настроению. Кому нужно залью карты без проблем.У кого есть карты для nuvi 310 буду очень признателен.Карты выкладывать никуда не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Интерфейсик приятный)) типа 3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Все хорош IGO, но один недостаток есть.Не показывает номерацию домов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Gulit а для чего так переполнять карту,ты же координату вводиш и она тебя до нужного дома доводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 В смысле переполнять? Например в проге Tom Tom номерация домов существует. А по поводу Igo, я её не хаю,сам пользоволься этой прогой.Но все же приятней когда на карте дома прономерованны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Gulit в последнем обновлении Igo вообще убрали контуры домов,пользуюсь майской версией самая удачная,в ТОМ ТОМ русского нет,или есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах