Перейти к публикации
Greck

Обледенение дверей зимой! ЖАХ!

Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?  

178 пользователей проголосовало

1. 1. Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?

• Установлено ОД после моего к ним обращения
      11
    • Нет
      131
    • Да
      36

Рекомендованные сообщения

у меня авто 2006 года, там кусок понопласта стоит :respekt: это типа и есть водоотвод? а то я ответил что у меня его нет

Кусок это еще не все :) Должен еще быть водоотвод в подкрылке. вот я и раздумываю, если пенка в уголках есть, есть ли водоотводы?

Поделиться сообщением

для этого надо снять подкрылок и посмареть :)...кстати, насколько трудоемко его снимать?

Поделиться сообщением

Кусок это еще не все Должен еще быть водоотвод в подкрылке. вот я и раздумываю, если пенка в уголках есть, есть ли водоотводы?

ну я думаю раз за 4 года ничего у меня не погнулось и не обледенело, то все будет хорошо) если уж совсем будет нечего делать (что врядли) то сниму посмотрю)

если что отпишись)

Поделиться сообщением

Решил и я доделать свою джетту... Кто нибудь ставил водоотводы в ОД Фольксваген Центр «Варшавка» (33 км МКАД внешн.)?

Поделиться сообщением

Решил и я доделать свою джетту... Кто нибудь ставил водоотводы в ОД Фольксваген Центр «Варшавка» (33 км МКАД внешн.)?

Позвонил им, сказали ничего об этом не знают, с такой проблемой к ним еще не обращались :P

Поделиться сообщением

Вставок нет 8) буду узнавать у ОД.

Поделиться сообщением

а вы что не видели есть отчет viewtopic.php?p=117609 по этому вопросу детальки уже приехали мои на днях буду устанавливать

Поделиться сообщением

Был сегодня у официального представителя ФФ. Ребята молодцы :umnik: . Никаких споров. Сняли защиту, удостоверились, что с завода ничего (штатного) не стоит. Время-30 минут. Заказали необходимые детали. Как придут будут устанавливать. Сильные снегопады и тёплый гараж-это не только работающая крышка бензобака, но лужа на пороге водительской двери, которая моментально превращается в кусок льда. :-D

Поделиться сообщением

а лед все равно собирается. так что осторожнее, поглядывайте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас