Перейти к публикации
Greck

Обледенение дверей зимой! ЖАХ!

Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?  

178 пользователей проголосовало

1. 1. Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?

• Установлено ОД после моего к ним обращения
      11
    • Нет
      131
    • Да
      36

Рекомендованные сообщения

это, конечно, хорошо. устранят многим по гарантии. а как быть тем, у кого она окончилась

Поделиться сообщением

Есть ли у кого опыт самостоятельной установки этого уголка или инструкция по установке и номера деталей для установке. Не хочу общаться с ОД, нервы дороже.

Поделиться сообщением

еще нет 3х лет....но ОД говорит, что уже все :(

если три года с момента покупки не прошло! то вас дурят!!!! обязаны взять машину!!!! Бита в помощь!

Поделиться сообщением

озвучте номер детальки, хотя судя по TPI одной этой пенопластинки мало.

Поделиться сообщением

Да именно мало там еще подкрылки переделывают изнутри и уплотняют водоотвод

Поделиться сообщением

Сегодня все таки еду к инженеру по гарантии. Так как его 2 недели до этого не было, предварительно ему позвонил, чтобы убедиться что он на месте. По голосу шланг редкостный, нехотя мне поведал, что в субботу к ним Гольф приезжал с такой же проблемой они его сфотографировали и запрос отослали в Москву. Сказал что ТРI этот распростаняется на Гольф а не на Джетту и то только с определенного вина. В общем намекнул что хрен мне а не правка двери. Ну сегодня еду фотографироваться и пусть запрос в Москву отправляют.

Поделиться сообщением

Изучив TPI пришел к выводу (лично мое мнение), что уголок - это не основное, что исправляет эту проблему, а вот наклейка на подкрылок и на колесную арку "водонаправляющих" - это и есть основное решение этой проблемы. Я обратил внимание, что в моем гараже на полу образовалась блямба льда - следовательно вода стикает, а "водонаправляющие" нужны для того, чтобы не допустить попадания воды(льда) в область крыла и последующего протекания и замерзания в районе опасного места. Мое мнение - надо добиваться не установке этого уголка, а как раз наклейки "водонаправляющих". И сделать их можно по-моему самому, снять подкрылок и наклеить стекольный уплотнитель в местах указанных в TPI.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас