Перейти к публикации
Greck

Обледенение дверей зимой! ЖАХ!

Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?  

178 пользователей проголосовало

1. 1. Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?

• Установлено ОД после моего к ним обращения
      11
    • Нет
      131
    • Да
      36

Рекомендованные сообщения

Народ, такой вопрос. У меня не стоят водоотводы. Машина на гарантии. И я хочу установить эти водоотводы. У ОД это будет платно или они поставят водоотводы бесплатно по гарантии(уголок пока цел). И нужны ли водоотводы на задних дверях?

Поделиться сообщением

Мой авто на гарантии, но в Германике сказали, что нифига делать не будут, т.к. ничего еще не отогнулось и вообще не гарантийный случай это. Так что я заказал себе этот уплотнитель (номер 1J0 867 453). через две недели придет.

Поделиться сообщением

а на задние двери есть необходимость ставить водоотводы?

Поделиться сообщением

Мой авто на гарантии, но в Германике сказали, что нифига делать не будут, т.к. ничего еще не отогнулось и вообще не гарантийный случай это. Так что я заказал себе этот уплотнитель (номер 1J0 867 453). через две недели придет.

в TPI ведь упоминается 1K4 837 701 E - почему не его заказывали?

Поделиться сообщением

В пятницу 5.03.2010 забрал машину с гарантийного ремонта. Все сделали хорошо. Ничего не видно. :)

По их словам перекрашивали дверь и крыло. Вставки между дверью и стойкой поставили на двух передних дверях. По их словам, также с двух сторон проклеили водоотводы за подкрылками. :)

Поделиться сообщением

Красили где?

Поделиться сообщением

офигеть! а что за дилер делал, если не трудно телефончик его? как документики глянуть по произведенным работам?

у меня машина негарантийная и дилер один пошел в отказ, а второй направил запрос на завод...сижу жду ответа

Поделиться сообщением

Красили где?

Хм, слово за слово проговорились, что на покраску гоняют в автотатем! :beer2: То то я смотрю, машину отдавал климат стоял на 22, стал забирать климат на 20 сидение водителя сбито капитально вообще, пробег +6-8 км, бензина с бака минус литров 7-8, пепельница открыта. :yyess: И есть ещё вопросы, которые реально уже серьезные, поеду завтра выруливать, думаю все решу положительно. :beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас