Перейти к публикации
Greck

Обледенение дверей зимой! ЖАХ!

Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?  

178 пользователей проголосовало

1. 1. Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?

• Установлено ОД после моего к ним обращения
      11
    • Нет
      131
    • Да
      36

Рекомендованные сообщения

офигеть! а что за дилер делал, если не трудно телефончик его? как документики глянуть по произведенным работам?

у меня машина негарантийная и дилер один пошел в отказ, а второй направил запрос на завод...сижу жду ответа

http://www.vw-gomel.by :beer2: Только у меня ещё на гарантии авто.

А вот документы, мне не разу не дали :yyess: Но все мои вопросы по гарантии решали всегда.... Молодцы в этом плане! :beer2:

Поделиться сообщением

Красили где?

Хм, слово за слово проговорились, что на покраску гоняют в автотатем! :beer2: То то я смотрю, машину отдавал климат стоял на 22, стал забирать климат на 20 сидение водителя сбито капитально вообще, пробег +6-8 км, бензина с бака минус литров 7-8, пепельница открыта. :yyess: И есть ещё вопросы, которые реально уже серьезные, поеду завтра выруливать, думаю все решу положительно. :beer2:

Это я спрашивал в плане того, что у своей машины обнаружил довольно глубокую царапину на заднем правом крыле, - похоже, что кто-то магазинной тележкой прошелся. Надо было бы показаться опытному специалисту.

А я тебя видел - ты поворачивал пару дней назад с Советской на Рогачевскую. Я стоял первым во встречном ряду у универмага, моргал тебе фарами, но замечен не был...

Поделиться сообщением

Это я спрашивал в плане того, что у своей машины обнаружил довольно глубокую царапину на заднем правом крыле, - похоже, что кто-то магазинной тележкой прошелся. Надо было бы показаться опытному специалисту.

А я тебя видел - ты поворачивал пару дней назад с Советской на Рогачевскую. Я стоял первым во встречном ряду у универмага, моргал тебе фарами, но замечен не был...

Не заметил! :beer2: Ну ничего, ещё замечу! :yyess:

Надо царапину заделывать и что бы гарантия на ЛКП и кузов осталась, надо делать как бы у оффициала, с соблюдением всех требований VW.

На НТС занимается кузовами зам. начальника СТО Антанишин Андрей Георгиевич 62-13-33 спрашивай его по этому телефону. На кузовной ремонт у них вроде очереди нету.

Поделиться сообщением

Только что от дилера, все претензии приняли и исправили. И по уточненным данным именно детали моего авто красили на "Чисто покраске". С автотатемом меня ввели в заблуждение.

Поделиться сообщением

Созвонился со своим дилером Нем.Дом, сказали, что первый раз слышат, пробили по Вину, сказали, что такого TPI на мою машину нет. Я объяснил ему, что этой зимой столкнулся с этой проблемой и что если бы не знал, то приехал бы к ним с погнутой дверью и спросил гарантийный или какой это будет случай, мне ответили, что возможно страховой. Причем здесь страховка я не знаю. Но я мастера убедил, что это не моя прихоть и назвал ему номер TPI, а он обещал в пятницу узнать у старших, что делать. Буду ждать ответа и заодно проверю мастера у которого делал два ТО(пока нареканий на него не было).

Поделиться сообщением

Созвонился со своим дилером Нем.Дом, сказали, что первый раз слышат, пробили по Вину, сказали, что такого TPI на мою машину нет

проблема в том, что TPI 2010741/5 для гольфа, а у вас джетта

Поделиться сообщением

toledo, так и есть этот TPI для Гольфа. Тем не менее две недели назад я обратился к инженеру по гарантии своего ОД, он сфотографировал авто и отправил запрос в VW Рус Групп. Вчера опять позвонить чтобы поинтересоваться судьбой запроса Инж. по гарантии сказал, что в ту неделю когда я обратился было еще 2 подобных обращения (1 из них гольф другой джетта) и соответственно VW просто так отмахнуться уже не мог поскольку проблема не единична ;) . Сказал что заказали з\ч и через месяц, когда они поступят можно будет ехать править двери и устанавливать эти самые з\ч. Так что парни обращаться надо и чем больше народа обратиться - тем больше вероятность положительного исхода. :)

Поделиться сообщением

скоро ТО-1 нужно буждет озаботится и напрячь дилера

к кому обращался JONNYJn?

В керг?

• Like 1

Поделиться сообщением

Рhill, да я обращался в Керг-Уфа. Инженер по гарантии мужчина лет 45. Не помню как зовут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас