Перейти к публикации
Greck

Обледенение дверей зимой! ЖАХ!

Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?  

178 пользователей проголосовало

1. 1. Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?

• Установлено ОД после моего к ним обращения
      11
    • Нет
      131
    • Да
      36

Рекомендованные сообщения

"ЖАХ" случается и здесь (защита проводов идущих на крышу багажника

post-3887-13129945512911_thumb.jpg

Поделиться сообщением

у меня такое было - поменяли по гарантии всю кулису с пластиковым чехлом - случается как мне кажется после хорошей мойки + мороз

Но после замены больше пластик не ломался но сделали коряво видно, что гайки откручивали и кузов поцарапали когда амортизатор снимали.

Поделиться сообщением

Позвонила вчера в Престус. Сказали - ответ получили, будут делать по гарантии. Дождутся только когда все детали придут, которые заказали и можно приезжать.

Поделиться сообщением

rassel

У меня тоже такое 8) после мойки у дилера. Попробую тоже потыкать на предмет замены.

Поделиться сообщением

rassel

У меня тоже такое 8) после мойки у дилера. Попробую тоже потыкать на предмет замены.

Код детали известен кому нибудь? Если по гарантии будут менять и при этом багажник снимать - не уверен что поставят (багажник) как надо

Поделиться сообщением

Вот, что у меня после зимы с водительской дверью. На СТО будут устранять по гарантии, но предварительно сказали, что придется перекрашивать, т.к. после отгибания, вероятнее всего, будет след :) не хотелось бы красить...

post-1881-13129945683557_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Честно прочитал все 216 сообщений в теме и хочется резюмировать итог обсуждения:

Указанный TPI распространяется на авто, которым уже >2 лет (нет гарантии), но <3 (есть гарантия на ЛКП)?

Поделиться сообщением

Это TPL (TPI) вообще ток на Гольфы распространяется...

Приехал я к себе на ДнепрНабережную, объясняю ситуацию, даю номер TPI, мне отвечают что информации для служебного пользования, загиба двери у меня нету, акции для моих авто нету, так что когда будет загиб - милости, просим. На мои возражения ответили, что ничем помочь не могут, ведь нету проблемы, решать собсно, нечего. Попросил дать письменный отказ - сказали что не дадут, по причине отсутствия обращения :) Придется писать письмо... Или проще поехать к более адекватному ОД

Поделиться сообщением

Fantom, если повреждения нет, то нет смысла что-то писать. TPI на самом деле выпущен только для гольфов. Для джетт на сегодняшний день завод дает только указания устранять повреждения пока авто на гарантии - это информация от белорусского импортера, но, думаю, так и в Украине.

Поделиться сообщением

toledo, ну я понимаю что смысла устранять то, что не повреждено, нету, но в целях профилактики хотелось бы чтоб диллер проявил внимание к этому вопросу. Ведь эта зима на Украине оказалось самой суровой за последние 10 лет: сильные морозы и ооочень много снега. Однако я беспокоюсь, кабы следующая студеная пора, не оказалась такой же губительной для дверей моей машины, как у ребят на форуме.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас