Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Замерзла омывайка, у кого было помогите как снять бак что -бы разморозить его. Видимо незамерзайка боковая. Даже звука мотора не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 у самого пару раз бывало: теплый гараж\стоянка подземная ... час ожидания ... всё good! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 To Sergey Jetta Да, разбирать замучаешься, я так понял надо будет снимать защиту арки передней правой + возможно и бампер ИМХО. А так лучше действительно в тепле подержать. Вариант еще, тёплой дистиллированной водой, почему не кипятком, думаю из физики понятно , ну и когда разморозится, всю ее выплескать и купить хорошей незамерзайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 офф топ. у меня иногда на холодной машине на лобовом стекле оно замерзает пока климат греть не начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 у самого пару раз бывало: теплый гараж\стоянка подземная ... час ожидания ... всё good! У меня за час в гараже, при +15 примерно, даже с брызговиков наледь еле капать начинает. Куда уж бачок разморозить. Вот на ночь - самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 ну значит Уфа не такая уж и знойная у меня за час уже вполне всё good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 офф топ.у меня иногда на холодной машине на лобовом стекле оно замерзает пока климат греть не начнет аналогично... сегодня... когда второй раз дернул - две сосульки в небо полетели а сколько незамерзайки то в баке? может есть что то - что можно залить в "свободное" пространство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 У меня в прошлом году все было отлично, но я тогда в ноябре купил машинку, там был залит ВАГовский концентрат, потом было морозно и сразу стал лить ту, что до -30 держит. А в этом году в ноябре оставалось еще 2 флакончика по 1л летнего концентрата, но на нем пишут, что до -5 держит. Короче замерзло оч капитально и никак не хотело отмораживаться. Сегодня ехал по городу в пробках минут 40 - глухо, а потом машина постояла на улице 20 минут и по пути на теплую мойку - прописалась Видимо испугалась мойки Sergey Jetta , плохо что не слышно звука мотора. У нас на машинах для сохранности насоса стеклооомывателя стоит оч чувствительный предохранитель и вы могли его сжечь. Так что если после нескольких часов в тепле у вас не начнет работать - в сервис, пускай посмотрят сей предохранитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 ну значит Уфа не такая уж и знойная у меня за час уже вполне всё good Знойная - это приколо-ехидство Зимой и -35 не удивляет. Но вобще я говорю про обычный мороз до -20. За час точно не оттаивает. При -5 наверно точно разморозится, вопрос только, а как при таком слабентьком минусе вообще замерзло)))) А вобще с незамерзайками полная лажа. От заявленной температуры можно смело отнимать треть, а то и половину. Причем пока шла так называемая левая жидкость, типа вредная и вонючая - проверено, замерзала не при -40 конечно, но при -36 была типа каши, при -33 - абсолютно жидкая. И пахла приятно. А как запретили левак - появился качественный оригинал, воняет хуже некуда, по стеклу мажет, при заявленых -30 замерзает в камень уже при 20, и стоит в 2 раза больше. Мрак полнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Видимо надо купить размораживатель стекол и зафигачить его в бачек омывателя. Вот сам об этом подумываю, пару недель залил "Чстую милю" а на на улице -15, не замерзла ли она там!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах