ExTeSy 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Всем добрый день, хотел сделать фотоотчет , но смотрю тут впринципе уже все всё разобрали...но всё же внесу свою лепту....Вчера тоже у меня не открылся лючок бензобака....И как оказалось , тоже тяга...Я решил попробывать напечатать деталь на 3Д принтере... , по ссылке http://www.divshare.com/download/26706706-f28 Вы найдете 2 штуки 3Д моделей ( ибо некоторые принтеры не хотят печатать"под углом " основание...и 2Д чертеж... Небольшая доработка напильником и всё хорошо! P.S. открывать SolidWorks 2012 или выше, для тех у кого ниже 2012 там есть STEP файл, который откроется... Всем удачи на дорогах ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Почем "опиум " для народа? Дешевле получилось или только вопрос времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExTeSy 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Стоит 150р....Везде пишут что от 300-500 , но надо им сказать, что уже всё есть , только распечатайте....а я через знакомого сделал...у него на работе есть 3Д принтер...распечатал( немножко криво правда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Прикольно, осталось прикупить 3D-принтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Дааа, хотелось увидеть в живую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Народ чтоб лючок достать нужно в багажнике "расшивать" обивку? оттуда снимается? Чето внешний торкс я покрутил а толку нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExTeSy 5 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Народ чтоб лючок достать нужно в багажнике "расшивать" обивку? оттуда снимается? Чето внешний торкс я покрутил а толку нет) Если ты хочешь к моторчику залезть , то да снимаешь черную накладку( центральную, там 2 винта) , потом обшивку снимай...Там вроде 2 вверху и 2 внизу...Коврик из багажника достань и спокойно отгибай обшивку..... И будет тебе счастье..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
North 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Всем привет. Так же столкнулся с проблемой сломавшейся защелки. Кому интересно, могу скинуть контакты человека делавшего мне защелку на 3 d принтере. Получилось хорошо, пришлось конечно немного доработать напильником. Цена вопроса 200 р. Пишите в личку. Территориально север Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) @ExTeSy,Эта вещь на 6ю джетту пойдет? У меня лючок не открывается в морозы)))) Солдатик срабатывает, но не открывается. Изменено 23 января 2015 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 @ExTeSy,Эта вещь на 6ю джетту пойдет? У меня лючок не открывается в морозы)))) Солдатик срабатывает, но не открывается. Если открывается в "не морозы", то дело не в сломанной тяге. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах