Перейти к публикации
Serg102

Крышка лючка бензобака!

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день, хотел сделать фотоотчет , но смотрю тут впринципе уже все всё разобрали...но всё же внесу свою лепту....
Вчера тоже у меня не открылся лючок бензобака....И как оказалось , тоже тяга...Я решил попробывать напечатать деталь на 3Д принтере... , по ссылке http://www.divshare.com/download/26706706-f28 Вы найдете 2 штуки 3Д моделей ( ибо некоторые принтеры не хотят печатать"под углом " основание...и 2Д чертеж... Небольшая доработка напильником и всё хорошо!

P.S. открывать SolidWorks 2012 или выше, для тех у кого ниже 2012 там есть STEP файл, который откроется...

Всем удачи на дорогах !

post-21286-0-66239700-1421493366_thumb.jpg

post-21286-0-44690100-1421493367_thumb.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

Почем "опиум " для народа? :-)

Дешевле получилось или только вопрос времени?

Поделиться сообщением

Стоит 150р....Везде пишут что от 300-500 , но надо им сказать, что уже всё есть , только распечатайте....а я через знакомого сделал...у него на работе есть 3Д принтер...распечатал( немножко криво правда)))

Поделиться сообщением

Прикольно, осталось прикупить 3D-принтер.

Поделиться сообщением

Дааа, хотелось увидеть в живую

Поделиться сообщением

Народ чтоб лючок достать нужно в багажнике "расшивать" обивку? оттуда снимается? Чето внешний торкс я покрутил а толку нет)

Поделиться сообщением

Народ чтоб лючок достать нужно в багажнике "расшивать" обивку? оттуда снимается? Чето внешний торкс я покрутил а толку нет)

Если ты хочешь к моторчику залезть , то да снимаешь черную накладку( центральную, там 2 винта) , потом обшивку снимай...Там вроде 2 вверху и 2 внизу...Коврик из багажника достань и спокойно отгибай обшивку.....

И будет тебе счастье.....

• Like 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Так же столкнулся с проблемой сломавшейся защелки. Кому интересно, могу скинуть контакты человека делавшего мне защелку на 3 d принтере. Получилось хорошо, пришлось конечно немного доработать напильником. Цена вопроса 200 р. Пишите в личку. Территориально север Питера

Поделиться сообщением

@ExTeSy,Эта вещь на 6ю джетту пойдет? У меня лючок не открывается в морозы)))) Солдатик срабатывает, но не открывается.

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

@ExTeSy,Эта вещь на 6ю джетту пойдет? У меня лючок не открывается в морозы)))) Солдатик срабатывает, но не открывается.

Если открывается в "не морозы", то дело не в сломанной тяге. имхо. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас