NMG 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Hennessy Графитную смазку и Литол спутать невозможно.они ж отличаются цветом((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Hennessy Графитную смазку и Литол спутать невозможно.они ж отличаются цветом((( Можно спутать. У меня графитная тоже коричневая, но темнее. По консистенции они похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Графитная серая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Hennessy Графитную смазку и Литол спутать невозможно.они ж отличаются цветом((( Можно спутать. У меня графитная тоже коричневая, но темнее. По консистенции они похожи. Прикольно,не видел коричневой графитки,тогда,пожалуй,по невнимательности можно и спутать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Беда подкралась и к моему авто. Прочитал все ваши сообщения и решил попробовать сделать эту деталь. Обратился к знакомому токарю с этой проблемой. Он мне сделал язычёк из дюраля: на тяге нарезал внешнюю резьбу и внутри язычка тоже нарезал. Эти детали скручиваются между собой. Заготовку язычка нужно немного обработать напильником, закруглив края. При сборке хочу эти детали обработать графиткой. Ждите фото после установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Так это же совсем другое дело - надо изделие в серию запускать и распространять на всей территории бывшего СССР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Не плохо было бы чертежик с размерами, а там уж искать токаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 я своему токарю,дал старый пластиковый язычёк,а по нему сделал заготовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Только зря на резьбе соединение сделал. Язычок по штоку свободно ходить должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 устранил (беду) проблему!!!! раннее выкладывал фото заготовки,немного поработал напильником закруглил кроя детали ,соединил все части механизма между собой и установил в авто и смазал графиткой, по жирнее ,работает как часы, дальше, усложнил работу язычка и моторчика,насухо вытер тряпкой и обежирил спиртом язычёк ,взял стакан воды и облил язычёк , на градуснике показывало -10,выждал один час и взял фотоаппарат и стал снимать все происходящие изменения , ниже выкладываю фото эксперимента,выводы делайте сами . я доволен всей проведённой работой над этой БЕДОЙ !!!! Большое спасибо, всем ЗА ИДЕЮ у кого такая проблема обращайтесь!!!могу наладить производство язычков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах