seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Я вот вторую зиму катаюсь, и постоянно после каждой мойки, протираю всю полость заправочной горловины искусственной замшей. И конечно же саму крышку и язычек защелки. И ни каких проблем! Минутное дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей S 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Это не проблема! помойму без подсказок и так всё ясно что в морозы надо замки смызывать резинки протирать. Данныя проблема в мороз может случиться на любой машине. А воопще не стоит мыть машину в морозы если после мойки придеться через 5 минут выезжать на улицу. PS в Москве вообще мыть бесполезно из-зи Лужковского коктейля на торогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Перед морозами помылся, поставил на паркову Ашана, чтоб вся вода в тепле стекла, все пробрызгал силиконкой, кроме лючка... итог - открылась, закрываться отказывается... в светлое время суток машину еще не видел и до субботы не увижу, поэтому что там сломалось или нет определить не могу... поливание замка силиконкой результата не дает... мне сразу к дилеру или оттает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Алексей S Владел тазом 6 лет такой проблемы не было. Я вообще не понимаю нафик там этот замок сделали, для России моглибы и упростить конструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей S 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Перед морозами помылся, поставил на паркову Ашана, чтоб вся вода в тепле стекла, все пробрызгал силиконкой, кроме лючка... итог - открылась, закрываться отказывается... в светлое время суток машину еще не видел и до субботы не увижу, поэтому что там сломалось или нет определить не могу... поливание замка силиконкой результата не дает... мне сразу к дилеру или оттает? я брызгаю размораживатателем для замком. Пока не замерзало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Алексей SВладел тазом 6 лет такой проблемы не было. Я вообще не понимаю нафик там этот замок сделали, для России моглибы и упростить конструкцию. Вот-вот, если хулигану зачем то(?) захочется открыть-сломает лючок и откроет,смысл в этом замке?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей S 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Алексей SВладел тазом 6 лет такой проблемы не было. Я вообще не понимаю нафик там этот замок сделали, для России моглибы и упростить конструкцию. Ну бывает и с Тазами ! Пользовал 3 года десяткой и по неопытности помыл машину в мороз (точнее на кануне вечером) Протер вродебы всё но.... утром поехал на заправку лючек открылся а вот пробку... . Короче ели открутил. В мороз Может случиться все что угодно да и в жару тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Подскажите у меня такой вопрос я тоже помыл машину и поставил в гараж и ударили морозы. Вот и думаю что крышка примерзла, но я не пробовал открывать лючок и тяга не сломана. Как можно разморозить тягу чтоб не рисковать при открытии???? Особого желания ехать к официалам и оставлять машину на ночь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Подскажите у меня такой вопрос я тоже помыл машину и поставил в гараж и ударили морозы. Вот и думаю что крышка примерзла, но я не пробовал открывать лючок и тяга не сломана. Как можно разморозить тягу чтоб не рисковать при открытии???? Особого желания ехать к официалам и оставлять машину на ночь нет Если не знаешь,замерз язычок,или нет, можно попробовать отогнув обшивку в багажнике дотянуться рукой до привода и потянув аккуратно тягу открыть вручную.Если замерз все таки... хорошо бы промышленным феном погреть( изнутри,куда рукой добирался к механизму),думаю,это дало бы результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Седня меняли одну хрень по гарантии и помыли мне авто , сцуко -11 на улице и выганяют во двор. Я чуть со злости в обморок не екнулся прибежал на стоянку и вытер крышку насухо плюс запшикал селиконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах