Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Сегодня забрал машину. Все сделали. Сказали что заменили моторчик, я так понял что вместе с тягой. Все как полагается - по гарантии. Вот . Кстати по субъективному ощущению, этот новый моторчик мощнее. Может и сомневаюсь, но как то очень резво работает и громко что то мне кажется не долго проработает там же все криворукие, лючок хоть не забыли поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Вот и я по причине рукожопости работнегов сервиса сделал всё сам. Момент первый - респект тому, кто придумал армировать нитью ломучую детальку. Я так и сделал, склеил детали прямо на стальном штоке, причем приклеил их и к штоку. Им не обязательно двигаться на железном штырьке. Сверху намазал слоем клея и накрутил нить и таких две операции. Усилил на славу. После того как всё высохло, а именно спустя сутки поставил свою бронештучку на место, предварительно обмазав литолом в местах где есть трение. Итог - всё работает, я доволен. Клей покупал омерекакского производства с веселым названием "Клею насмерть" На вопрос Беларуса о возможности протянуть нить - не вопрос, но при условии что она будет ждать своего момента в очень легком натяжении, дабы в той самой дырке ненароком не превратиться в пучок, который может помешать открытию лючка. Вообщем всё как всегда, сначала очко сыграло, а теперь легкая ностальгия о маленьком приключении с пустым баком. ЗЫ: Вариант для крайней перестраховки - подгадать остаток бензина, достаточный для если что добраться до гаража/сервиса. Заехать в торговый центр/мойку/иное теплое помещение и перед выездом на мороз открыть лючок и ехать на заправку с открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Именно последнему совету я и буду следовать всю зиму. Отогрею машину в гараже на службе, открою лючок и поеду заправлю полный бак под завязку. А по весне, когда потеплеет, не поленюсь и выполню профилактическое усиление злополучной тяги. А по другому что, - ездить на СТО на замену привода замка лючка топливного бака несколько раз за зиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Может быть в морозы его вообще не закрывать, или как вариант заправлятся когда температура около нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 При нуле - это лед тает. А вода замерзает уже при плюс четырех. А еще на ходу при обдуве борта наружным воздухом температура может понизиться. Лопухнуться можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 При нуле - это лед тает. А вода замерзает уже при плюс четырех. Это где вы такое услышали? На уроке Физики в школе? . Вообще то температура замерзания воды 0 град, не вводите людей в заблуждение... Вода может замерзать лишь при температуре - 4 градуса в условиях пониженного давления, например в верхних слоях атмосферы (тропосфере). А мы еще пока на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 А я в школе не учился. Сразу в медицинский институт взяли. Для опытов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Сегодня один человек сказал мне, что в магазинах для рыбаков продаются специальные спреи для лески, используемой в зимней рыбалке. Средством пшикают на леску и она перестает намораживать лед. Якобы средство хорошо и для сувальдных замков - делает ход движущихся частей замка совершенно свободным. Я вот подумал, а чем пластиковый привод замка лючка топливного бака отличается от пластиковой же лески? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Сегодня у нас небольшой морозец-3, перед мойкой машины смазал этот язычок в нише лючка обыкновенным моторным маслом,ничего более подходящего под руками не оказалось,пока ничего не замерзло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 в Рязани -21С, и это говорят не предел, замерзла омывайка - добавил спирта около литра ждем потепления, перед морозами помыл машину - штифт лючка смазал литолом, И ОН РУЛИТ, сегодня открыл на УРА. залил полный бак и закрыл, в бенз. добавил спирта, а то у брата попался бенз с водой и результат его бибика стоит ждет потепления или теплого бокса, что быстрее придет. И по гороу день жестянщика страшно ехать - и в основном одни БАРЫШНИ. Стоят и танцы дают на морозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах