Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 у меня такое было зимой, прыснул ВДшкой и защёлка возрощалась в исходное положение. Защёлка ездит туда сюда, может кто лазел чё нить напортачил! или цепляется за что нибудь, внимательно посмотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirogaa 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 в том то и дело что назад защелку нужно вытаскивать. как она должна выходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 sirogaa Вверху есть схемы,а вообще рекомендую начинать читать с первой страници, там все нормально расписано как это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 сама она должна выходить! значит что то ей мешает или тяга спала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 sirogaa Ты уверен, что мы разговариваем об одном и том же? В Golf 4 такое же устройство замка, как в Golf/Jetta V? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 КЛАСС!!! И у меня сегодня случилось. Подъезжаю к заправке, нажимаю кнопку открытия лючка, выхожу-тихо все закрато. Сразу не въехал, пошел еще раз нажал-опять тихо. Бензина ноль-хорошо рядом с заправкой автомойка знакомого. Загнали, полчаса простояла, результат-ноль. Оставили оттаивать на ночь. У нас сегодня первый день мороз -20. Но чето в багажнике звуки при включения кнопки мне не нравятся. Видимо тяга накрылась. Подскажите номерок каталожный пожалста. Тягу отдельно можно заказать или только с моторчиком? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Если интересно - вот фото тяги... Насколько я понял укреплять нужно часть которую обвел красным?Никто не думал над тем, чтобы заменить хлипкие пластмассовые детали привода на самодельные, выточенные из бронзы или латуни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Belarus НЕ лучше с чугуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Из двух чугунных отпущенных болванок я еще 15-тилетним подростком с помощью только напильника и слесарных тисков вытачивал пассатижи. Фольксваген посложнее пассатижей, конечно, будет - на то ему и латунь сгодится. Дайте сломанную деталь посмотреть только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Garry Если б ты внимательно прочитал эту тему с начала, то на четвертой странице нашел такую фотку, где и есть номер запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах