Перейти к публикации
Serg102

Крышка лючка бензобака!

Рекомендованные сообщения

у меня такое было зимой, прыснул ВДшкой и защёлка возрощалась в исходное положение. Защёлка ездит туда сюда, может кто лазел чё нить напортачил! или цепляется за что нибудь, внимательно посмотри!

Поделиться сообщением

в том то и дело что назад защелку нужно вытаскивать. как она должна выходить?

Поделиться сообщением

sirogaa

Вверху есть схемы,а вообще рекомендую начинать читать с первой страници, там все нормально расписано как это сделать.

Поделиться сообщением

сама она должна выходить! значит что то ей мешает или тяга спала.

Поделиться сообщением

sirogaa

Ты уверен, что мы разговариваем об одном и том же? В Golf 4 такое же устройство замка, как в Golf/Jetta V?

Поделиться сообщением

КЛАСС!!! :super: И у меня сегодня случилось. Подъезжаю к заправке, нажимаю кнопку открытия лючка, выхожу-тихо все закрато. Сразу не въехал, пошел еще раз нажал-опять тихо. Бензина ноль-хорошо рядом с заправкой автомойка знакомого. Загнали, полчаса простояла, результат-ноль. Оставили оттаивать на ночь. У нас сегодня первый день мороз -20. Но чето в багажнике звуки при включения кнопки мне не нравятся. Видимо тяга накрылась. Подскажите номерок каталожный пожалста. Тягу отдельно можно заказать или только с моторчиком? Заранее спасибо. :P

Поделиться сообщением

Если интересно - вот фото тяги... Насколько я понял укреплять нужно часть которую обвел красным?
Никто не думал над тем, чтобы заменить хлипкие пластмассовые детали привода на самодельные, выточенные из бронзы или латуни?

Поделиться сообщением

Из двух чугунных отпущенных болванок я еще 15-тилетним подростком с помощью только напильника и слесарных тисков вытачивал пассатижи.

Фольксваген посложнее пассатижей, конечно, будет - на то ему и латунь сгодится. Дайте сломанную деталь посмотреть только... :-D

Поделиться сообщением

Garry

Если б ты внимательно прочитал эту тему с начала, то на четвертой странице нашел такую фотку, где и есть номер запчасти.

file.php?id=5688&mode=view

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас