Gexygen 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Буквально через 1 неделю - снова бачок перестал открываться. Уже обученный как производить экстренную дозоправку - оттодрал обшивку и дернул за тягу - не открывается. Разозлился на этих немцев с их теплыми европейскими зимами. дергал долго пока не дотянулся рукой до лючка и не помог сам себе. и тут меня осенило, что это уже второй варинат - 2). Тяга сломалась и ее надо менять. (ждать поставки - 2 недели) Решил снова провести данное дело через дилеров. Только не Авто-Ганзу, а через Атлант-М. Приехал... Сказал, что на ТО. Они спросили есть ли проблемы какие??? Говорю, вот, что то бензин залить не могу... , что-то буквально на днях случилось... Они разобрали, сказали, что все пришел конец этому пластмасовому язычку и показали его труп!!! Язычок с другого конца оказался на столько дохлый, что я понял, что он будем ломаться каждую зиму и никакие WD-40 и супер смазки не помогут. Сказали поездить 2-3 дня без замка. Позвонили, через обещанный срок и поменяли на новый теперь все супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 мне пришла данная тяга! Теперь надо установить и снова буду из салона открывать лючок))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Перед тем как ставить новую тягу, ее надо немного усилить! Самую хлипкую часть язычка, та в которую входит металлический подвижный рычак, надо обмотать поверху капроновой или кевларовой нитью предварительно обмазав эбоксидкой, как уже писалось выше, главное не переборщить с клеем (зычек должен свободно двигаться на тяге). Думаю такая конструкция будет гораздо крепче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 спасибо за совет Завтра буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Если интересно - вот фото тяги... Насколько я понял укреплять нужно часть которую обвел красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Да - именно эту часть. Больше там собственно и ломаться нечему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 ХЕХ... была у меня тоже такая ситуация...намыл машину, на улице -20. думаю "не ставь на ручник ни в коем случае!!!" выезжаю с семьей в москву (950км). подъезжаю к заправке возле дома (естественно весь груженый, с вещами). и сюрприз, не открывается... что я только не делал). приехал домой, взял вдеро кипятка, ливанул на лючок и сразу открылся! "Эверика!" подумал я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 ...приехал домой, взял вдеро кипятка, ливанул на лючок и сразу открылся! "Эверика!" подумал я) -20 и кипяток! Хороша эврика... Про краску не думал в этот момент??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Хм, какая нахрен краска, когда: на улице -20. выезжаю с семьей в москву Я бы вообще лючек нахрен поломал, фиг бы с ним, главное люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Хм, какая нахрен краска, когда:на улице -20. выезжаю с семьей в москву Я бы вообще лючек нахрен поломал, фиг бы с ним, главное люди... Твои аргументы, как всегда, неопровержимы!!! Даже пытаться спорить не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах