Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Я на мойке прошу, что бы после помывки продували воздухом все щели и замки,а потом когда выезжаю оттуда сам брызгаю в замок лючка незамерзайкой. на форуме писали про такую.Типа сделано в бельгии.Нормальная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Вот так вот мыть машину ночью на морозе предварительно не смазав механизмы, а потом доверить другим открывать лючок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Думаю эту тему в мемориз надо. Посмотрел я эту тягу... Слов нет. После каждой мойки продувать и прыскать чокнуться можно. ВАГу ничего не докажешь. Эту тягу чуток бы усилить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 1) WD-40 очень вредная жидкость и после обработки и получения нужного результата - нужно вытеснить WD именно смазкой 2) ТТТ - но ничего там не смазывал и заправляюсь без проблем... единственное что озадачило.. это сама крышка горловины - она стала как то странно закручиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art_ 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Привет. У меня такая же ситуация, но пришлось взломать лючок. Через обивку и все прежде возможные способы не получалось в этот раз открыть. Стоя на трассе и бензин на нуле, нервы сдали. Как жаль господа, что на эту тему только после попал. Всё о чём вы тут написали с опытом приходит. Вопрос -А где в Москве можно купить лючок на новую Джетту? Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 по-моему на каждой заправке уже можно найти спрей для разморозки, а вы ломать сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Привет. У меня такая же ситуация, но пришлось взломать лючок. Через обивку и все прежде возможные способы не получалось в этот раз открыть. Стоя на трассе и бензин на нуле, нервы сдали. Как жаль господа, что на эту тему только после попал. Всё о чём вы тут написали с опытом приходит. Вопрос -А где в Москве можно купить лючок на новую Джетту? Всем спасибо! у официалов либо через exist. я собираюсь покупать через последних так как дешевше оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dayle 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Тоже с такой проблемой на днях столкнулся после мойки.Язычек замка примерз и при открывании лопнул и тяга из него стала выскакивать,поскольку из-за трещины язычек утратил жесткость(уж больно там все тоненькое).Лючек открывал через багажник в гараже,предварительно поругавшись с офицалами,машине-то полтора месяца всего.Выяснил что этой детали в наличии нигде нет,стоит она 1200-1500 рублей,а ждать ее месяц.В итоге купил в хозтоварах эпоксидку и все склеил дома,а снаружи еще обмотал этот язычек бинтиком(тоже с эпоксидкой),чтобы он таким жиденьким небыл.Эпоксидку только надо мазать по немногу,без фанатизма,чтобы она во внутрь язычка не попала,тяга там свободно ходить должна,иначе лючек может плохо закрываться.Все работает как раньше.Надо только было к этому язычку какой-нибудь тоненький тросик приклеить и вбагажник вывести чтобы,если что,можно было лючек открыть ничего не разбирая.На Нексии,например,изначально так сделано,в морозы все время этим тросиком пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik-arbuzik 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Так чем же смазывать люк бензобака? Какую смазку применять WD-40 или ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Dayle Молодец! Я вот все думал чем ее склеить. Насколько сложно менять этот механизм? Как снять обшивку ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах