Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 а вот мне заправщики лучек поцарапали , перчатки наденут ...а они с пылью вместе работают как добротный наждак...три пальца отпечатались заметил намного позже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Serj Тебе нужно отдохнуть немного от работы... Здесь речь идет про замерзшие крышки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Да и фиг с ней, с краской! Покрасили бы по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 приехал домой, взял вдеро кипятка, ливанул на лючок и сразу открылся! "Эверика!" подумал я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 аа....не....у меня не замерзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirogaa 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 обьясните мне пжалста. у меня двигатель вверх срабатывает,а вниз нет. каким образом крышка блокируется? есть ли там гдето пружина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 sirogaa Сперва уточни свой вопрос. И кстати причем тут двигатель???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirogaa 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 крышка лючка открывается. а назад не закрыть,т е назад защелка не выходит. эл.двигатель снимали до меня. поэтому не знаю все ли на месте,просто не могу понять каким образом лючек должен фиксироваться.защелка выходит с помощью элдвигателя или как? в состоянии так сказать покоя на элдвиг напряжение не подаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 крышка лючка открывается. а назад не закрыть,т е назад защелка не выходит. эл.двигатель снимали до меня. поэтому не знаю все ли на месте,просто не могу понять каким образом лючек должен фиксироваться. Если защелка не вышла, то ее надо просто подвигать туда сюда и пытаться вытащить вперед, поддеть отверткой, она заедает и все. Я ее смазывал но толку никакого. тоже иногда не до конца выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах