Перейти к публикации
Serg102

Крышка лючка бензобака!

Рекомендованные сообщения

у кого такая проблема обращайтесь!!!могу наладить производство язычков
Я бы не отказался от заготовки, желательно с резьбой. Готов компенсировать расходы на отправку почтой язычка пополнением счёта мобильного телефона.

Поделиться сообщением

Готов компенсировать расходы на отправку почтой язычка пополнением счёта мобильного телефона.

Оффтоп, но обычно в таких случаях используют отправление с наложенным платёжом.

Поделиться сообщением

надо набрать заказ от 10 штук, чтобы начать производство . реально сейчас сделать, пару язычков ,чтобы те одноклубники кто купит ,написали здесь свои выводы ,впечатления о работе язычка.вы понимаете пока для Москвы и кто с Московской области, чтобы донести до всех.

Поделиться сообщением

надо набрать заказ от 10 штук, чтобы начать производство . реально сейчас сделать, пару язычков ,чтобы те одноклубники кто купит ,написали здесь свои выводы ,впечатления о работе язычка.вы понимаете пока для Москвы и кто с Московской области, чтобы донести до всех.

Оформить бы один заказик в далёкую Сибирь :) Кстати нашёл знакомого у ОД. Так вот себестоимость зап.части 610руб. с мотором естественно. Купил, поставил, НО хотелось бы чего-нибудь понадёжнее

Поделиться сообщением

Я бы себе эту хреновину купил :)

Может дилерам предложить?Вдруг они спустятся с небес на землю и заинтересуются!?

Поделиться сообщением

Знаю об этой проблеме давно! Но вторую зиму эксплуатирую авто и никаких проблем! После мойки всегда смазываю силиконовой смазкой и Всё!

Поделиться сообщением

решение проблемы найдено !!!обращайтесь и с доставкой разберёмся :lol: у кого нет возможности сделать язычек!!

Поделиться сообщением

Что-то мне подумалось, что все эти проблемы с водой-льдом и кряком пластмасски - следствие конструктивно-технологической недоработки VW. Наверное, замышлялось, что пространство за лючком будет недоступно для влаги что при дожде, что при мойке, благодаря герметичной посадке закрытоко лючка. Обратите внимание, там по периметру уплотнители, и при хорошей посадке лючка если не воздух, то воду точно не должны пропускать. Поэтому и конструкция рассчитана на работу в сухих условиях. Но беда в том, что посадка плохая, лючок плотно не прилегает, вода проникает. То есть не конструкторы механизма открывания ошиблись (сделав платмасску хлипкой), а те, кто лючок и его прилегание проектировали. Очевидно, этот элемент не стали делать элементом, требующим особой точности по установочным допускам (ведь ничего критичного для жизнеобеспечения и движения авто в лючке нет). В результате он слегка вихляется и плотно на место не садиться. По-хорошему, механизм подтягивания лючка есть, а прилегания к уплотнителю нет.

Вот такая у меня версия причин и следствий.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас