МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 у кого такая проблема обращайтесь!!!могу наладить производство язычков Я бы не отказался от заготовки, желательно с резьбой. Готов компенсировать расходы на отправку почтой язычка пополнением счёта мобильного телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Готов компенсировать расходы на отправку почтой язычка пополнением счёта мобильного телефона. Оффтоп, но обычно в таких случаях используют отправление с наложенным платёжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 надо набрать заказ от 10 штук, чтобы начать производство . реально сейчас сделать, пару язычков ,чтобы те одноклубники кто купит ,написали здесь свои выводы ,впечатления о работе язычка.вы понимаете пока для Москвы и кто с Московской области, чтобы донести до всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terмit 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 надо набрать заказ от 10 штук, чтобы начать производство . реально сейчас сделать, пару язычков ,чтобы те одноклубники кто купит ,написали здесь свои выводы ,впечатления о работе язычка.вы понимаете пока для Москвы и кто с Московской области, чтобы донести до всех. Оформить бы один заказик в далёкую Сибирь Кстати нашёл знакомого у ОД. Так вот себестоимость зап.части 610руб. с мотором естественно. Купил, поставил, НО хотелось бы чего-нибудь понадёжнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Termit оригинал пластиковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Я бы себе эту хреновину купил Может дилерам предложить?Вдруг они спустятся с небес на землю и заинтересуются!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Знаю об этой проблеме давно! Но вторую зиму эксплуатирую авто и никаких проблем! После мойки всегда смазываю силиконовой смазкой и Всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terмit 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Termit оригинал пластиковый? Ага. Посмотрим на сколько хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 решение проблемы найдено !!!обращайтесь и с доставкой разберёмся у кого нет возможности сделать язычек!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Что-то мне подумалось, что все эти проблемы с водой-льдом и кряком пластмасски - следствие конструктивно-технологической недоработки VW. Наверное, замышлялось, что пространство за лючком будет недоступно для влаги что при дожде, что при мойке, благодаря герметичной посадке закрытоко лючка. Обратите внимание, там по периметру уплотнители, и при хорошей посадке лючка если не воздух, то воду точно не должны пропускать. Поэтому и конструкция рассчитана на работу в сухих условиях. Но беда в том, что посадка плохая, лючок плотно не прилегает, вода проникает. То есть не конструкторы механизма открывания ошиблись (сделав платмасску хлипкой), а те, кто лючок и его прилегание проектировали. Очевидно, этот элемент не стали делать элементом, требующим особой точности по установочным допускам (ведь ничего критичного для жизнеобеспечения и движения авто в лючке нет). В результате он слегка вихляется и плотно на место не садиться. По-хорошему, механизм подтягивания лючка есть, а прилегания к уплотнителю нет. Вот такая у меня версия причин и следствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах