mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 VAZовод НА отечественные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 вот сделал чертёж язычка , внутренняя резьба( обведённая кружком) язычка, зависит от нарезанной резьбы на тяге!!ВСЕХ С НОВЫМи ( детальками)ГОДОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 На чертеже М4 это видимо обозначен метчик с рабочим диаметром 4 миллиметра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 МихалычЪ М 4 - ДА. ты на верном пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Panda-9 Посмотрел вчера на лючок повнимательней. Нет, нету там никакого уполотнения. Неверна моя гипотеза. Просто пластмассовая крышечка садится на пластмассовую "коробочку". И всё. Более того, там в верхней части крышки есть два вертикальных ребрышка (для фиксации крышки горловины бака при заправке), а на коробе для них, соответственно, две прорези (углубления). Это дело само по себе понижает общий уровень герметичности. О ней при проектировании, очевидно, не думали. Pandа, а в Калининграде (с его мягкой зимой) разве есть проблемы с крышкой бензобака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Проблемы могут быть в любом месте, где хоть когда-нибудь замерзает вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Pandа, а в Калининграде (с его мягкой зимой) разве есть проблемы с крышкой бензобака Вот при мягкой-то зиме самая засада. Снег, переходящий в мокрый и снова в снег с понижением температуры до отрицательной. И результат - машинка вся в снего-льду. Лючок, естественно, льдом задраен наглухо. Один раз перед заправкой пришлось машину держать на теплой подземной парковке несколько часов, и ехать на заправку с приоткрытым лючком. Перепады температтуры около нуля играют ту же роль, что и мойка в мороз. Но сейчас устойчиво держится -5 - -8, и лючок открывается легко. Во всяком случае, я рискнул, и на заправке он открылся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Экспериментирую до сих пор: уже в эти морозы -10 до-20 был раза два на мойке ,не разу ни продувал воздухом язычёк ,но разогнул лепесток(пружинку)которая находится рядом с язычком, работает как часы. Заметил такую вещь :при открывании лючка налипшая наледь ,выдирается и остаётся на лючке,я думаю ещё зависит от лепестка ,который даёт усилие на открытия лючка.Я доволен..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Экспериментирую до сих пор: уже в эти морозы -10 до-20 был раза два на мойке ,не разу ни продувал воздухом язычёк ,но разогнул лепесток(пружинку)которая находится рядом с язычком, работает как часы. Заметил такую вещь :при открывании лючка налипшая наледь ,выдирается и остаётся на лючке,я думаю ещё зависит от лепестка ,который даёт усилие на открытия лючка.Я доволен..... но позвольте сея, фича (лепесток) служит для небольшого открытия люка для так сказть удобства открытия, а его например, нет - все во льду, он ту-да сюда и все...... люк на месте......как открыть-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 ВАСЯ-ГИГАНТ до этого вяло открывался лючёк,разогнул (лепесток) начала открываться резко ,но заметь!!! в моём авто ,стоит металлический язычёк ,я не парюсь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах