Перейти к публикации
Serg102

Крышка лючка бензобака!

Рекомендованные сообщения

я с работы спер балон смазки shell HDX 2 набрал смазку в шпритц и помазал язычок. За все время использования ни разу не примерз

Поделиться сообщением

Да здравствуют немцы!я думал у меня отломался язычок ,я даже сам видел ,что его небыло,как вдруг через пару дней смотрю.а мой лючок закрыт,я сначала не понял,а когда нажал на кнопку открытия-Опа,всё на месте,всё работает!Мистика какая-то :-D

Поделиться сообщением

Была такая ситуация - после мойки в -12 градусов никакие операции по продуванию, вытиранию ни лючка ни язычка замка бензобака не проводил. Через несколько дней на автозаправке при нажатии кнопки открытия лючка - он открыться то, открылся, но вот после заправки категорически отказался защелкнуться обратно, "сервисмэн" заправлявший машину чуть не продавил пластик лючка, так старался закрыть как положено. Хотя на вид я не заметил ни льда, ни затруднений в движении самого лючка или язычка замка, так и пришлось ехать с приоткрытым лючком бензобака :-D:-D . А вылечилось само собой после постановки авто в гараж на ночь, утром лючок защелкнулся без проблем. :-D

Поделиться сообщением

раз на раз не приходиться.!

Поделиться сообщением

У меня тоже отказывался закрываться. Решил проблему тем что ключом понажимал на пластиковый язычок, его немного заклинило из-за намерзшей на него воды

Поделиться сообщением

хватит уже одно и тоже, всем понятно уже, что он замерзает и пришли к выводу, что его смазывать надо :-D .

Поделиться сообщением

хватит уже одно и тоже, всем понятно уже, что он замерзает и пришли к выводу, что его смазывать надо :shock: .

Щас тебе из лагеря "самоделкиных" популярно объяснят, что не надо искать легких путей (просто продувать еще на мойке, а не на улице, и смазывать копеечным силиконовым спреем для подобных вещей) - а надо непременно точить новых замок из высоколегированной стали и композитных материалов руками передовиков советской токарной промышленности! :-D

Поделиться сообщением

Brown красавчик :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас