Перейти к публикации
Edynchik

Свист под капотом...

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане! помогите кто сталкивался. фольксваген джетта 1,6, пробег движка 17тыс. км, после первого ТО появился свист под капотом, на горячем двигатели и на холостых оборотах. свист исходит по ощущению сзади двигателя, между движком и перегородкой салона. очень напрягает. если кто что знает, подскажите

Поделиться сообщением

да посвистывают они, моя тоже не свистит, а пищит на ХХ, где-то в районе выпуска где катализатор.. двиг 1.6 BSE

Поделиться сообщением

да посвистывают они, моя тоже не свистит, а пищит на ХХ, где-то в районе выпуска где катализатор.. двиг 1.6 BSE

съездил в сервис, машину забрали, эксплуатация крайне не желательна, помпа навернулась

Поделиться сообщением

Послушайте попискивание около адсорбера. Не знаю как на Джетте 6, а на Йети 1,6MPI там клапан звуки издает. Его еле еле слышно, но если услышать - то как клещ, не отстанет от мозга. И ничего не сделать. По крайне мере пока на гарантии ))

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! У меня тоже проблема со свистом,  но она появляется только при -25 и ниже при запуске холодного двигателя, по мере прогрева свист пропадает, где то через 1,5-2 минуты. ДВС 1.4тси, вот думаю может ли турбик на холодную так свистеть. 

Поделиться сообщением

Всё верно это звук турбины при прогревочных оборотах,у меня тоже самое и ещё проставка стоит свист прикольный :)

Поделиться сообщением

Всё верно это звук турбины при прогревочных оборотах,у меня тоже самое и ещё проставка стоит свист прикольный :)

Неприятно то, что свист с каким то металлическим отзвуком, что напрягает :zakumar:

Поделиться сообщением

Всем привет! Интересная штука наблюдается в моей джетте. Только купил и отъездил около 500 км и замети, что када с утра прогреваешь машину, она минут пять тихенько работает а потом начинает свистеть(под капотом).Вот стало интересно так положенно или пора сервис доить...Подскажите кто в курсе...

Проверь ролики и ремень

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, при холодном запуске двигателя начинается свист, свистит где то около полуминуты и пропадает плавно, как будто что то прекратило вращаться. Когда заводишь прогретый двигатель, свиста нет.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,  Джетта 2006 г.в., V 2.0 FSI,  На холодную звук из под капота напоминающий\похожий на тот, когда стоишь под линией высокого напряжения.

При достижении рабочей температуры звук такой, когда колодки свистят. Загрешил бы на помпу, но вот какой момент происходит- когда на прогретой стоишь на нейтралке, обороты самопроизвольно поднимаются с 0.9 до 1.3 -появляется этот свист, затем также самопроизвольно падают до 0.9 свист пропадает затем опять поднимаются-свист и т.д. Что посмотреть и как точно определить, может было у кого такоё? 

Изменено пользователем Robinzon

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас