Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Вобщем, я письма еще не видел. Но говорят, что там у меня штраф за превышение скорости на сумму 300грн. Письмо пришло на старый адрес прописки, по идее я его вообще могу не забирать даже. ВОт хочу узнать... что теперь с этим делать? презент к новому году отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 ну по идее, если ты (ну или родыч твой) не расписался в получении этого письма, то и платить не за что... Поэтому если можешь не получать-не получай, на фик оно тебе нужно, пусть они побегают за тобой, должны вручить под роспись, только тогда пойдет срок, в течении которого ты должен заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Сань! будешь честно проходить ТО откликнется..., кроме того могут пробить по базе нарушений, если остановят за другое нарушение.Это практикуется повседневно, во всяком случае у нас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Самое обидное то, что с введением новых штрафов я стал аккуратно ездить)) Посмотрим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Ну я наверное бы не драматизировал ситуацию. Не вручено значит не уведомлен и не получал. Я вот сколько подписал протоколов, (правда до повышения) и везде указывал адрес прописки по которому не живу, не знаю решений суда и не платил и пока всё 3 раза тфьу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 А срок давности по этим нарушениям есть? Как обычное административное (2 месяца)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Да мужики, и срок давности существует по админнарушениям и повестки можно не получать, но только наверное все уже убедились в несовершенности нашей системы правосудия кому-то повезет, а кому-то и нет, есть очень много случаев, когда и без повестки и без присутствия "обвиняемого" выносят решение. Так что действительно однозначного рецепта не существует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Короче попал я на 400+ гривен. Засекли за скорости под 100 меня в городе Блин... куда я так гнал не могу вспомнить вообще... приду домой почитаю письмо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 А вот и фотки! Честно говоря фото вообще паразило... как на нем можно понять где я еду? я сам не могу понять где же это место точно Говорят можно обжаловать? черед суд? Стоит ли))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Номера есть... скорость есть.. дата и место есть.... думаю сложно будет доказать что всего этого не было... зы: на рубли это вроде 2тысячи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах