Перейти к публикации
Greck

Что делать, если вы получили письмо из ГАИ!

Рекомендованные сообщения

Вобщем, я письма еще не видел. Но говорят, что там у меня штраф за превышение скорости на сумму 300грн. Письмо пришло на старый адрес прописки, по идее я его вообще могу не забирать даже. ВОт хочу узнать... что теперь с этим делать? презент к новому году отличный :victory:

Поделиться сообщением

ну по идее, если ты (ну или родыч твой) не расписался в получении этого письма, то и платить не за что...

Поэтому если можешь не получать-не получай, на фик оно тебе нужно, пусть они побегают за тобой, должны вручить под роспись, только тогда пойдет срок, в течении которого ты должен заплатить.

Поделиться сообщением

Сань!

будешь честно проходить ТО откликнется..., кроме того могут пробить по базе нарушений, если остановят за другое нарушение.Это практикуется повседневно, во всяком случае у нас..

Поделиться сообщением

Самое обидное то, что с введением новых штрафов я стал аккуратно ездить)) Посмотрим....

Поделиться сообщением

Ну я наверное бы не драматизировал ситуацию. Не вручено значит не уведомлен и не получал. Я вот сколько подписал протоколов, (правда до повышения) и везде указывал адрес прописки по которому не живу, не знаю решений суда и не платил и пока всё 3 раза тфьу.

Поделиться сообщением

А срок давности по этим нарушениям есть? Как обычное административное (2 месяца)?

Поделиться сообщением

Да мужики, и срок давности существует по админнарушениям и повестки можно не получать, но только наверное все уже убедились в несовершенности нашей системы правосудия :victory: кому-то повезет, а кому-то и нет, есть очень много случаев, когда и без повестки и без присутствия "обвиняемого" выносят решение. Так что действительно однозначного рецепта не существует..

Поделиться сообщением

Короче попал я на 400+ гривен. Засекли за скорости под 100 меня в городе :victory: Блин... куда я так гнал не могу вспомнить вообще... приду домой почитаю письмо... :P

Поделиться сообщением

А вот и фотки! Честно говоря фото вообще паразило... как на нем можно понять где я еду? я сам не могу понять где же это место точно

:victory:

P1010068.JPG

P1010069.JPG

Говорят можно обжаловать? черед суд? Стоит ли))?

Поделиться сообщением

Номера есть... скорость есть.. дата и место есть.... думаю сложно будет доказать что всего этого не было...

зы: на рубли это вроде 2тысячи...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас