Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Труда где меня сфоткали... за 300 метров пути - набрать 101км\ч я думаю все понимают, что нужно было бы выжать из Джеттки все соки)) за 300 метров реально... и больше сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Jettochkin 500лс тачки, выходят на драге 402м со скоростью под 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Ура завершилось это дело: Иск удовлетворен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 да здраствует справедливость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 да, можно отметить это на 350грн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volnik 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Труда где меня сфоткали... за 300 метров пути - набрать 101км\ч я думаю все понимают, что нужно было бы выжать из Джеттки все соки)) за 300 метров реально... и больше сделать... Реально делал больше, но пробовал только один раз. Почти сразу, после покупки хотелось опробовать машину, даже в экстремальных ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 во сколько денег обошлись все судебные растраты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 в судебный сбор, сколько он там помоему 3,86грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorro 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 На письмо в любом случае надо отвечать, хоть даже там не правдивые данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах