Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Джетта-клуб не место для размещения кадров из фильмов ужасов! А вообще - это лично дело каждого! вот! фильмы ужасов убрал... да Вы правы - курение это дело каждого, но когда я утром выхожу со двора и вижу куряших 12-14 летних мальчишек и сними девченок....(и это не предел по минимальному возрасту)... то Вы меня извините, но я нивижу ничего плохого в таких наглядных примерах.... если кто против такого, пишите админам, удалят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 А я бросил! Курил давно и бросал неоднократно. С великими муками и нервным напряжением. Максимум продержался полгода. Страшный период... Таки сорвался. 1.11.2008 дочитал небезизвестную книгу Аллена Карра"Легкий способ бросить курить" . И бросил!! Легко и непринужденно. Теперь уже даже иногда забываю, что вобще когда-то курил. И не говорите, что мужиков уже не исправишь. У нас на работе 4 заядлых курильщика бросили. Оставшиеся злорадствуют, ждут, когда мы сорвемся)))) еслиб они знали, что это не тот случай. И чтобы сорваться после этой книги - нужно постараться. Кстати - дым сейчас вобще не переношу, особенно когда рядом курят. Чего и вам желаю Маленький совет сомневающимся, что простая книга поможет. Если у вас есть хоть на миллиграм живого веса желания бросить - просто прочитайте! Стоит она пустяки. На крайний случай в инете много ссылок. За чтение никто платить не заставит. Время конечно потратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Я прочитала эту книгу, - после нее захотелось курить еще больше.. обратный эффект получился да я сама считаю, что ужасно смотреть, как маленькие детишки курят.. Но уже если возраст не детский, то решат сами. У каждого своя голова на плечах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Рекламы сигарет полно,и столько же должно быть и антирекламы сигарет. то что мелким шрифтом написанно "вредно для вашего здоровья" как по мне не особо работает.Что говорить за детей....так они копируют то что видят:ТВ,улица,родители....К сожалению у нас это еще мода на курение не прошла.... Но есть и хорошее то что сейчас идет волна за здоровый образ жизни во всем, может следующее поколение детей уже совсем не будет считать что курить это круто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Акцизы на табак (ну и алкоголь можно) до небес + контроль(как положено ) за выполнением закона о запрете курения в общественных местах и будет то что доктор прописал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 + контроль(как положено ) за выполнением закона о запрете курения в общественных местах и будет то что доктор прописал! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 сам табачный дым переношу нормально но вот запах потом от курильщика/цы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krest89 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 А я бросил! Курил давно и бросал неоднократно. С великими муками и нервным напряжением. Максимум продержался полгода. Страшный период... Таки сорвался. 1.11.2008 дочитал небезизвестную книгу Аллена Карра"Легкий способ бросить курить" . И бросил!! Легко и непринужденно. Я тоже бросил!!! Курил с 1998 года, последний год в день выкуривал по 2 пачки и иногда еще и не хватало..... Когда друг, который курил 25 лет без перерыва, прочитав эту книгу "Легкий способ бросить курить" бросил. Я не поверил и подкалывал его, предлагал сигарету... Спустя месяц сам попросил у него книгу... Прочитал и вот с 14 ноября 2008 года не курю и не тянет. Бросайте курить и будьте здоровы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Всеми вышеперечисленными болезнями болеют и некурящие люди. Курение вред 100%. Сам лично могу бросить совсем, но нехочу, т.к. люблю это дело. А давайте ещё задумаемся чем мы дышим и чем питаемся и добавим к списку ещё кучу пунктов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 я высказал СВОЕ мнение....каждый волен сам решать курить ему или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах