Саня 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Serj просто темка несоответствует этому я высказал СВОЕ мнение Может мы все скоро объявим ультиматум никотину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 кому нравится пусть курит себе на здоровье но только не в общественных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Сам лично могу бросить совсем, но нехочу, т.к. люблю это дело. Сколько денег мне достаточно предложить, чтобы ты бросил САМ и не курил скажем до 31.12.2009? Это типичное оправдание ВСЕХ курильщиков - я МОГУ бросить, но НЕ ХОЧУ. А также наркоманов, алкоголиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Саша Грек,переимену тему плиз "Serj из Джетта-клуба против табакокурения." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Давайте переименуем тему "Ваше отношение к курению?" и устроим голосовальню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Саша Грек,переимену тему плиз "Serj из Джетта-клуба против табакокурения." "Некурящие из Джетта-клуба против табакокурения" пожалуйста))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Borz Да я тоже слышала такое оправдание, что "могу бросить, но не хочу" я на спор не курила около месяца и нормально... Так что, думаю, опрадание обоснованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Сам лично могу бросить совсем, но нехочу, т.к. люблю это дело. Сколько денег мне достаточно предложить, чтобы ты бросил САМ и не курил скажем до 31.12.2009? Это типичное оправдание ВСЕХ курильщиков - я МОГУ бросить, но НЕ ХОЧУ. А также наркоманов, алкоголиков... Денег ненадо. Ставил над собой эксперимент- год без курения. Справился без проблем. И до сих пор зависимым себя не считаю (могу бросить в любой момент). Но повторяюсь, я люблю курить. А вот когда разлюблю брошу совершенно бесплатно Serj считаю свои слова необидными. Так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Саня круто!!! Год и совершенно спокойно... Думаю ты скорее исключение)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 А я тут еще и про 1 месяц гордо провозгласила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах