Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Jettochkin Тебя в детстве папа за курение обидел? Дело в том, что каждый имеет право решать за себя... просто не надо приходить и говорить: "все! я тут главный! завтра то и это нельзя!" - политика должна быть разъяснительной! Меня лично бесит что так много кто хочет мне что то навязать... устаешь нах посылать... для себя лично курение считаю вредным.. но бросить не получается.. а если меня начнут с курением "давить" - только больше начну курить.. это природа людей... Никто никого не заставляет курить... пить... колоться (в редких случаях - заставляют).. если мы не можем не попробовать - это наши проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoName 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Volk из Запорожской области (в Запорожье я тоже бывал ), я начал снова курить в компании. Знаешь, бывает так, что все курят, ну и ты хочешь выкурить одну-две сигаретки. В итоге ты их выкуриваешь, а потом ещё и ещё... очень жалею, конечно, что не куря полгода начал снова. Всё-таки сигареты - это зло, которое можно назвать наркотиками замедленного действия. Поэтому стоит запастись всеми силами, чтобы его побороть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 сначала приучили, а теперь поиметь захотели?... курение вредно.. вредно еще море чего.. все запретить? пить курить колоться и тп - это дело каждого! не надо решать за других.. ИМХО весь мир пытается за всех все решать - это только проблемы вызывает! так никто же ни кого не принуждал. Однако курение - это не жизненная необходимость, так же как и спиртное. Jettochkin давай еще проституцию узаконим и гашиш и кокс, пусть себе народ деградирует с соответствующими последствиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 а кто то говорил что тема лишняя, а народ уже дневники пишет о том как курить бросал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedri4 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 А что про табекс кто слыхал? у меня жена целую упаковку на курс приобрела-теперь уже отлынивать некуда- буду бросать...мани потрачены как никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 какой здоровый образ жизни сегодня ж суббота, палюбасику бухаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedri4 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 А я всегда считал, что особый кайф бухать по пятницам...у нас в коллективе он так и зовется- банностаканный день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoName 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 А что про табекс кто слыхал? у меня жена целую упаковку на курс приобрела-теперь уже отлынивать некуда- буду бросать...мани потрачены как никак. Ну money не такие уж и большие, насколько я знаю - около 300 рублей на курс в 25 дней. Но это только при условии, что вы бросите с первой попытки, т.к. если не проявляется эффект за 3 дня, то нужно сделать месячный перерыв, а потом начинать заново. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 А что про табекс кто слыхал? у меня жена целую упаковку на курс приобрела-теперь уже отлынивать некуда- буду бросать...мани потрачены как никак. Да если С Табексом то главное не перейти на конфеты...слышал помагает .но чем то для себя наверно курение всё равно заменяется. Спортом что ли увлечься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 А у меня через 10 дней годовщина наступает Чего и вам всем желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах