Перейти к публикации
Serj

Джета-клуб - за здоровый образ жизни!

Рекомендованные сообщения

Jettochkin

Тебя в детстве папа за курение обидел?

Дело в том, что каждый имеет право решать за себя... просто не надо приходить и говорить: "все! я тут главный! завтра то и это нельзя!" - политика должна быть разъяснительной!

Меня лично бесит что так много кто хочет мне что то навязать... устаешь нах посылать... для себя лично курение считаю вредным.. но бросить не получается.. а если меня начнут с курением "давить" - только больше начну курить.. это природа людей...

Никто никого не заставляет курить... пить... колоться (в редких случаях - заставляют).. если мы не можем не попробовать - это наши проблемы...

Поделиться сообщением

Volk из Запорожской области (в Запорожье я тоже бывал :super: ), я начал снова курить в компании. Знаешь, бывает так, что все курят, ну и ты хочешь выкурить одну-две сигаретки. В итоге ты их выкуриваешь, а потом ещё и ещё... очень жалею, конечно, что не куря полгода начал снова. Всё-таки сигареты - это зло, которое можно назвать наркотиками замедленного действия. Поэтому стоит запастись всеми силами, чтобы его побороть.

Поделиться сообщением

сначала приучили, а теперь поиметь захотели?... курение вредно.. вредно еще море чего.. все запретить? пить курить колоться и тп - это дело каждого! не надо решать за других.. ИМХО весь мир пытается за всех все решать - это только проблемы вызывает!

:-D так никто же ни кого не принуждал. Однако курение - это не жизненная необходимость, так же как и спиртное. Jettochkin

давай еще проституцию узаконим и гашиш и кокс, пусть себе народ деградирует с соответствующими последствиями

Поделиться сообщением

а кто то говорил что тема лишняя, а народ уже дневники пишет о том как курить бросал...... :-D

Поделиться сообщением

А что про табекс кто слыхал? у меня жена целую упаковку на курс приобрела-теперь уже отлынивать некуда- буду бросать...мани потрачены как никак.

Поделиться сообщением

какой здоровый образ жизни :yyess: сегодня ж суббота, палюбасику бухаем :x

Поделиться сообщением

А я всегда считал, что особый кайф бухать по пятницам...у нас в коллективе он так и зовется- банностаканный день...

Поделиться сообщением

А что про табекс кто слыхал? у меня жена целую упаковку на курс приобрела-теперь уже отлынивать некуда- буду бросать...мани потрачены как никак.

Ну money не такие уж и большие, насколько я знаю - около 300 рублей на курс в 25 дней. Но это только при условии, что вы бросите с первой попытки, т.к. если не проявляется эффект за 3 дня, то нужно сделать месячный перерыв, а потом начинать заново. Удачи :wink:

Поделиться сообщением

Да если С Табексом то главное не перейти на конфеты...слышал помагает .но чем то для себя наверно курение всё равно заменяется. Спортом что ли увлечься)) :oops:

Поделиться сообщением

А у меня через 10 дней годовщина наступает :child:

Чего и вам всем желаю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас