Перейти к публикации
Serj

Джета-клуб - за здоровый образ жизни!

Рекомендованные сообщения

купите себе новых вещей и поймите насколько приятно ходить не в прокуренной одежде.. Мне помогает))

Поделиться сообщением

Я вот честно, не понимаю, за что себя надо ТАК НЕ ЛЮБИТЬ, чтобы себя так гробить этими сигаретами. Ведь по сути, ну ни одного положительного момента в курении нет, ну ни одного! Один вред. И почему должны страдать от этого окружающие некурящие. Еще меня удивляет, как взрослые, видя 10-летних подростков курящими, сокрушаются, как же так...а так! Что удивительного, если взрослые сами подают им пример. А как неприятно, когда волосы, одежда воняют этой гадостью...короче зло это 100%.

Поделиться сообщением

:child: сила есть, воля есть, силы воли нет... :oops:

Поделиться сообщением

5 ноября должно быть 22 года, как курить бросил. А до этого года 3-4 курил "по-черному". О том, что бросил ни разу не пожалел.

Бросил, кстати, со второго раза.

Поделиться сообщением

кстати кроме сигарет еще бросил пить кофе совсем! Чувствую себя намного лучше - больше сил...теперь в тренажерке вытягиваю больший вес на 5 кг))

Поделиться сообщением

Предвижу тухлые помидоры, и всё же...

Статейка для затравки:

http://anti-smoking.ru/about_influence

Кстати, надеюсь, все знают, что слоган "курение - причина раковых заболеваний" - не более, чем пиар-ход? Причин возникновения современная медицина не знает. Это вам любой врач подтвердит. Есть только косвенные факторы, якобы оказывающие воздействие на днк. Но и тут не всё гладко:

Основные факторы риска связаны с окружающей средой. Ряд факторов относятся к жизненным привычкам человека, например, курение, употребление алкоголя, характер питания и воздействие солнца.

Наличие фактора риска развития рака означает, что у данного человека имеется большая вероятность возникновения такого заболевания в какой-либо период жизни. Однако наличие одного или нескольких факторов риска еще не означает, что рак обязательно возникнет. У некоторых людей с одним или несколькими факторами риска рак не развивается никогда вообще. С другой стороны, у ряда больных, у которых возник рак, не имелось очевидных факторов риска. Если у человека, имеющего фактор риска, в действительности диагностирован рак, то это еще не означает, что данный фактор стал причиной рака.

(с)Противораковое общество Россииhttp://www.pror.ru/

Выделено мной. Хотя там всё можно было выделить, и про солнце в т. ч.

Вот так-то...

Теперь можно pom.gif

smoke.gif

Поделиться сообщением

вызывает или не вызывает , какая разница, пользы всё равно не приносит , дыхалка ухудшается , окружающим не приятно , по- моему достаточно что б начать бросать ))

Поделиться сообщением

теперь семки блин грызу када выхожу из офиса подышать "свежим" прокуренным воздухом))) Кальян по выходным курить так и не бросил с вкусным яблочным чайком))

Поделиться сообщением

Мне тоже Карр помог)

Мы с женой на пару бросили курить. Прочитали книжку, вышли, покурили по последней, выкинули пачку и все)

Через месяц будет два года без единой сигареты)

До этого стаж курения - 15 лет

Плохо только то, что я только 2 года назад решил перестать отравлять себя и других этим дерьмом.

Кстати, как только бросил курить, сама собой прошла аллергия, мучавшая меня каждое лето на протяжении почти 10 лет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас