SIN 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 купите себе новых вещей и поймите насколько приятно ходить не в прокуренной одежде.. Мне помогает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Я вот честно, не понимаю, за что себя надо ТАК НЕ ЛЮБИТЬ, чтобы себя так гробить этими сигаретами. Ведь по сути, ну ни одного положительного момента в курении нет, ну ни одного! Один вред. И почему должны страдать от этого окружающие некурящие. Еще меня удивляет, как взрослые, видя 10-летних подростков курящими, сокрушаются, как же так...а так! Что удивительного, если взрослые сами подают им пример. А как неприятно, когда волосы, одежда воняют этой гадостью...короче зло это 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 сила есть, воля есть, силы воли нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 5 ноября должно быть 22 года, как курить бросил. А до этого года 3-4 курил "по-черному". О том, что бросил ни разу не пожалел. Бросил, кстати, со второго раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 кстати кроме сигарет еще бросил пить кофе совсем! Чувствую себя намного лучше - больше сил...теперь в тренажерке вытягиваю больший вес на 5 кг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Ребята (бросившие), какие вы молодцы! Уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Предвижу тухлые помидоры, и всё же... Статейка для затравки: http://anti-smoking.ru/about_influence Кстати, надеюсь, все знают, что слоган "курение - причина раковых заболеваний" - не более, чем пиар-ход? Причин возникновения современная медицина не знает. Это вам любой врач подтвердит. Есть только косвенные факторы, якобы оказывающие воздействие на днк. Но и тут не всё гладко: Основные факторы риска связаны с окружающей средой. Ряд факторов относятся к жизненным привычкам человека, например, курение, употребление алкоголя, характер питания и воздействие солнца. Наличие фактора риска развития рака означает, что у данного человека имеется большая вероятность возникновения такого заболевания в какой-либо период жизни. Однако наличие одного или нескольких факторов риска еще не означает, что рак обязательно возникнет. У некоторых людей с одним или несколькими факторами риска рак не развивается никогда вообще. С другой стороны, у ряда больных, у которых возник рак, не имелось очевидных факторов риска. Если у человека, имеющего фактор риска, в действительности диагностирован рак, то это еще не означает, что данный фактор стал причиной рака. (с)Противораковое общество Россииhttp://www.pror.ru/ Выделено мной. Хотя там всё можно было выделить, и про солнце в т. ч. Вот так-то... Теперь можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 вызывает или не вызывает , какая разница, пользы всё равно не приносит , дыхалка ухудшается , окружающим не приятно , по- моему достаточно что б начать бросать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 теперь семки блин грызу када выхожу из офиса подышать "свежим" прокуренным воздухом))) Кальян по выходным курить так и не бросил с вкусным яблочным чайком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Мне тоже Карр помог) Мы с женой на пару бросили курить. Прочитали книжку, вышли, покурили по последней, выкинули пачку и все) Через месяц будет два года без единой сигареты) До этого стаж курения - 15 лет Плохо только то, что я только 2 года назад решил перестать отравлять себя и других этим дерьмом. Кстати, как только бросил курить, сама собой прошла аллергия, мучавшая меня каждое лето на протяжении почти 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах