Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 А у меня уже День 23-й бросания.... Вроде даже разницу почувствовала - дыхалка улучшилась и т.д.)) Бросаю навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Елена В моем случае любое желание курить у меня пропало через год) Но оно и было очень слабое с момента последней сигареты) Я даже не ожидал такого эффекта после большого, в-общем, стажа. Оно того стоит в любом случае) Теперь бегаю по 10 км абсолютно без проблем. А уж денег сколько сэкономлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ну с плюсами бросания я согласна) Только вот все равно до сих пор иногда появляется желание покурить... неужели еще как минимум полгода будет так? хотя с каждый днем всё легче и легче)) это не сравнится с первой неделей бросания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Елена, это желание ещё будет ой как долго так что мужайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Mariks Не ехидничай желание покурить бывает 1-2 раза в день да и то на минут 5 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 и что в этот период делаешь? кляп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 в период этих тяжких пятиминутий? Кляп не поможет равно как и медитации, конфеты, самовнушение и т.д. Сила воли мне в помощь А что ты начал расспрашивать? сам хочешь бросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Котяра, колись! Куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Котяра, глядя на аватару медленно сползаю под стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Котяра, колись! Куришь? куру НО! я обязательно брошу!!!! и начну пить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах