Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Фотками зависимость не убрать только предотвратить у тех кто еще не курит.. на самом деле власти надо не запрещать курение, а помогать (в том числе и деньгами) курильщикам бросить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Власти на нас накакать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Власти на нас накакать... ну эт да! особенно вспоминая слова Медведа "государство все делает для народа" (мне раньше казалось, что государство - это мы.. а вот Медвед с приветами - это власть...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 глядя на аватару медленно сползаю под стол НА аватаре только мечты а не факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Власти на нас накакать... На вас может и накакать, а вот на нас оно хотело насрать огромную кучу. И воткнуть туда бычок (тема-то о курении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 лан, харош о какашках! тема про здоровый iso жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Mariks Особенно про то, что было написано мелким шрифтом ай-я-яй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 баланс должен соблюдаться, вот только вопрос - что начать делать если бросить и пить...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Ну, не знаю, друзья... Бросать или нет - ИМХО личное дело каждого. Устраивать в наш век самому себе лишний стресс, связанный с бросанием - не уверен, что полезно. Да и вред от употребления табака не очевиден. Вы, кстати, знаете, что в СССР, а потом и в РФ, исследования на предмет влияния курения на организм не проводились никогда? И знаменитое "Минздрав предупреждает..." появилось после американского доклада, изучавшего влияние курение на человека на двух сотнях людей, работавших на урановых рудниках. А что ещё сотню лет назад курением лечили? Нет, я не призываю всех поголовно начинать курить. Тем более, что поглощать продукты сгорания селитрованной бумаги вредно наверняка. Но давайте отделим мух от котлет. Курение - это не только "никотиновые палочки", есть ещё трубки и сигары. Да кальян, в конце концов! В муасселе (смеси для кальянов) содержание табака не более 30%. Да, и, кроме сигарет и папирос, всё это курят не затягиваясь, так что лёгкие не страдают. И час вечернего релакса с, скажем, сигарой, после дневных стрессов наверняка не вреднее пробежки по затянутым смогом улицам. Так что будем толерантнее к тем, кто уже сделал свой выбор. И, кстати, самый здоровый образ жизни - уехать подальше от мегаполисов и отказаться от авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 А меня лично не столько здоровье беспокоило (хотя и оно тоже), сколько дискомфорт самого факта курения - запах изо рта, от рук, от одежды (от беготни по задымленным улицам никто не скажет, что вы накурились и от вас воняет))). Плюс кашель и постоянное слюноотделение, ежеутреннее отхаркивание, ну и голова естественно болела после особо стрессовых дней)))) Да и времени уходит на курение много. Зато сейчас никаких комплексов при общении, особенно с женой))) Да и от стрессов наоборот избавился, в том числе и от стресса, что сигареты кончатся. Даже постоянный блок в багажнике, запасная пачка в карманах - ничего не помогало. Не курить - это круто! Но видимо нужно самому дойти до этого. Я МЕЧТАЛ бросить несколько лет. Но... наверное боялся... А это НЕ СТРАШНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах