МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Я - За! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Знаю хорошие кафешки в Танжере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Харьков Харьков эт я так по скромненькому а что дпвайте организуем встречу на родине организатора Джетта Клуба у нас леса есть лесистые и базы отдыха где все джетточки поместятся а если серезно народ предлагайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 .....а что давайте организуем встречу на родине организатора Джетта Клуба у нас леса есть лесистые и базы отдыха где все джетточки поместятся ну вобщем логично. и россиянам ближе буит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Простите за дремучесть а какая родина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 неплохое место....http://elat.kh.ua/ru/welcome люкс стандарт Вип номера Баня Ресторан бассейн Пляж цены, правда с кризисом думаю процентов 40 надо накинуть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Предлагаю около границы, тока хде ненаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 так там до границы с Россией километров 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 ОО это у меня прям под носом)) Я - ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах