Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Я забыла, что с работы надо отпрашиваться нда... проблемка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Mrs.Greck Это все хорошо когда детей нет У меня дочь в школе учиться и сыну 1 год тоже не так просто взять и сорваться Это целая подготовка к поездке в дороге надо 4 раза кормить и по часам плюс придорожном кафе пока его рано кормить а в отпуск я собираюсь в конце июля.И в начале августа я буду в Харькове, у нас родственники в Харькове живут и жена очень хочет к ним заехать, так что будет встреча или нет но в гости ждите (P.S. деньги уже начали собирать на поездку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Mrs.Greck так что будет встреча или нет но в гости ждите с удовольствием ждем встречи!!!! вы ближе к лету точные даты,чтобы мы в отпуск не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 с женой тоже планируем в начале августа в крым,но как говорится человек предпологает,абог распологает.кризис-мать его!у нас с работой ща пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Народ вы еще в Турции местечко подыскали аль в Египте . Это ж всю Украину проехать нада мне аднака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Вот и я говорю - надо поближе Мне - 2000км.. многовато как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Народ вы еще в Турции местечко подыскали аль в Египте . Это ж всю Украину проехать нада мне аднака А кому-то до Крыма еще и полРоссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 oleg3110_78 Бери отпуск по длинее и мы тебя ждем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Fedor 10 У тебя же TDI (можно хоть всю украину 10 раз пересечь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 давайте в Смоленске?... по карте он как раз одинаково для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах