Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 тоже вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Поддерживаю на все 100% Главное чтобы время всех устроило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Саня, я только "за"! Только боюсь, что в Крыму участвовать в этой международной тусовке будет от силы 3-4 машины... P.S. Планирую отпуск в августе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 klimok мы же договаривались конец июля начало августа а на счет количества участников это как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Vitaliy_Minsk, а "начало августа" и "август" противоречат друг другу? По графику отпусков начало отпуска у меня 3-го августа (понедельник). +/- неделя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Так еще желающие в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Вариант про Харьков я поддерживаю. От меня всего то 360 километров. А почему бы на майские не встретится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Да а мне пилить больше 1000 км на выходные не смотаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Народ, а может, всё-таки сбор сделать на море? ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 На море не реально. очень тяжело пару человек отпуск подгадать а встречу устроить вообще выйдет три-пять человек.могу уже сказать кто будет Это в январе легко говорить да давайте пойдем все с 3 августа в отпуск а подойдет дело к июню и у 80% изменятся обстоятельсва с отпуском. Так как не забывайте что у многих это не один джеттавод в отпуск собирается и его вторая половина. а это уже усложняется в двое Vitaliy_Minsk мы с Греком как то психанули и в Минск на один день приехали .Так что Маевка тоже как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах