Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Конечно, все не против рядом живете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Конечно, все не против рядом живете та де рядом, 600 км почти от меня... я не против не против впринцыпе или не против последнего места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 последнего места, я тоже думаю что знаково первый раз собраться на родине основателя - Грека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 И когда всё планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 И когда всё планируется? Елена возле автары написанно "Харьков" Есть поезд Санкт Петербург-Мариуполь. Идет через Харьков. Вообще поездов масса)))) Так что ждем тебя! Серж на счет базы отдыха 50 км от Харькова есть куча чудных мест!а есть совсем близко к границе и на территории города тоже)))так что Милости просим в Хариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 ну что ж ...с приблизительным местом понятно, теперь надо определяться со временем... админам, наверное нужна голосовалка после пары тройки предложений.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Кстати Мы с Климовичем собираемся в харьков заскочить в конце июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Виталик, главное, чтобы мы там до конца отпуска не зависли... Вдруг понравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 ... Вдруг понравится... Однозначно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Есть вариант подбирать всем кто хочет отпуск в Крыму провести - одно время, и ехать туда через Харьков ! Тут встретимся со всеми - Международная встреча, и потом дальше кто домой а кто в КРЫМ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах