klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 давайте в Смоленске?... по карте он как раз одинаково для всех И дешевыми товарами заодно закупимся... Потом сразу на рынок и окупим поездку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Не Я думаю золотая середина для всех Это Минск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Минск далеко от России (Москвы и Питера), но близко от Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 И дешевыми товарами заодно закупимся... Потом сразу на рынок и окупим поездку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Не за дешевыми товарами надо ехать в Хмельницкий (там недалеко возле Каменца подольского в селе Оринин у меня родственники живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Vitaliy_Minsk За дешевыми товарами сер нада переть в Одессу-маму на седьмой км, а Хмельницк это уже перекупщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 так развели тут флуд не по теме!а ну ка быстро собрались и решаем когда встреча)))а то мы тут уже джетта-клубом за оптовыми носками ехать собрались а о встрече не договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Я предлагаю август в другое время не могу Извиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Как-то опять все затихли Ну что мы и в 2009 не организуемся на встречу что-ли? Время то бежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 У меня поменялось время отпуска и ориентировочно буду с 1 по 5 июля в Харькове так что такие деля, а у вас как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах