Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Если по карте, то на территории России: Брянск, Воронеж, Белгород - Ближе всего к Украине и Белорусии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Белгород - я за! Там и дороги классные и город красивый, чистый и уютный. Воронеж, хоть я тут и живу, но по большому счету помойка! Брянск тоже не очень. Так что мысли такие... Я продолжаю намекать на сбор в майские праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 В прошлом году отдыхали, как раз на майские, под Воронежем в д/о "Маяк". Стоимость была по моему 650 руб в сутки с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkovitch 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 В прошлом году отдыхали, как раз на майские, под Воронежем в д/о "Маяк".Стоимость была по моему 650 руб в сутки с человека. вполне антикризисно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Ну если на майские, да ещё и в Воронеже, то готов взять на себя организацию митинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Народ меня возьмете? Я всегда за встречи! Харьков. Белгород. Я только за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Ну если на майские, да ещё и в Воронеже, то готов взять на себя организацию митинга. Боюсь что позно уже, скорее всего на майские мест уже нет. Если только на конец мая. Надо для начала определиться сколько человек вообще собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1974 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Люди а про Москву забыли чтоли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Давайте в Москве соберемся, мне до Москвы вообще рукой подать, под Москвой много интересных и недорогих мест. Хотя бы для начала центрально-Российскую встречу собрать, а то международную сложновато как-то получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 что то все не очень актывны ))) нужно сделать голосовалку на дату и место майские на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах