Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Я на Lacetti тоже ставил от "Волги" и нижний и высокий тон. Подключал через доп. реле и плюс отдельный предохранитель. Советовал так знакомый специалист в области КИПиА. Звук был супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenor 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Всем Здрасти! У меня вообще не биби,ой не биби но редко в сухую теплую погоду!я кстати,поняла уже, что джетта это чисто летняя бибика,потому что и дсг-7 летом не глючит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babon1990 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Всем доброго дня, товарищи. Подскажите, пожалуйста, где искать проблему. Не работают клаксоны. Сами клаксоны исправны, реле тоже, проверял через васю. А при нажатии на руль тишина. Где копать проблему? (я так понимаю что в подрулевом блоке, либо в проводке руля), но вот где именно не знаю. Может кто подсказать? Машина 2010 года, руль обычный пластик, подрулевой менялся для установки круиза и бк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Начни с проверки разъёма подушки если перестал работать после установки круиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babon1990 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Спасибо, сегодня вечером попробую глянуть этот разъем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babon1990 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Посмотрел вчера разъем подушки, все вроде в порядке, подключено нормально, пробовал переподключать все равно гудок не работает. Не может ли быть проблема в контактном кольце руля? Есть варианты что еще можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babon1990 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Ну что, есть у кого какие мысли? Вечером хочется с машинкой разобраться уже до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) @Babon1990,тоже было такое на джетте 2010 года, и тоже при замене подрулевого на ....CH, и установке с круиза. Смотри кодировку блока, там что то не правильно указал. Покрайней мере у меня кодировка сначала была не правильная у меня кодировка 0001531 , это с DSG-7, с круизом и мультируль у тебя по идее должна быть такая 0000531 , это с ручной коробкой,с круизом, без ручки дворников с БК а это 0000533 на механике с ручкой дворников с БК и круизом это все правда с мульти рулем, я забыл про это. вот эта кодировка стояла у меня пока не поставил мульти руль : 0001033 , попробуй вот такую 0000033 должна помочь так что посмотри свою кодировку, если блок не ....CH, то скинь скрин подсказки всплывающей, придумаем что нибудь посмотри вот здесь еще http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=8411 Изменено 29 июля 2015 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babon1990 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Спасибо, попробую сегодня глянуть. Как доберусь отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babon1990 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 @Babon1990,тоже было такое на джетте 2010 года, и тоже при замене подрулевого на ....CH, и установке с круиза. Смотри кодировку блока, там что то не правильно указал. Покрайней мере у меня кодировка сначала была не правильная thumb.jpg у меня кодировка 0001531 , это с DSG-7, с круизом и мультируль[/size] у тебя по идее должна быть такая 0000531 , это с ручной коробкой,с круизом, без ручки дворников с БК а это 0000533 на механике с ручкой дворников с БК и круизом это все правда с мульти рулем, я забыл про это. вот эта кодировка стояла у меня пока не поставил мульти руль : 0001033 , попробуй вот такую [/size]0000033 должна помочь так что посмотри свою кодировку, если блок не ....CH, то скинь скрин подсказки всплывающей, придумаем что нибудь посмотри вот здесь еще http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=8411 Спасибо огромное, я теперь снова с гуделкой)) как же тяжко без нее было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах