Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 вернулся из гаража: 1. Пошевелил клаксон со стороны пассажира (снял его с кронштейна, фишку подергал) - загудел-таки. Но не факт что надолго. 2. Водительский: фишку снял, тестером замерил - идет напруга, но молчит, зараза. Менять придется наверное. 3. Оба клаксона были повернуты в сторону салона и не сильно грязные. Внутри дудки вообще чисто. Дело видимо в контактах. 4. Вопрос: какой клаксон стоит с водительской стороны - низкий или высокий? Я не музыкант, си бемоль от ля мажора не отличаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Legrad на нем должен быть номерок... или ты хочешь ставить от жигулей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Legrad на нем должен быть номерок... или ты хочешь ставить от жигулей? от Жигулей не хочу, наслушался . Мне жеттовский звук нравится. А до номерка не добрался - в руках не вертел - с одного фишку не снимал, другой с кронштейна не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Всем привет!!! принимайте еще одного перестал работать со стороны водителя (разобрал, прозвонил-- умер он,обмотка видимо сгорела) буду искать. Всетаки волговский ставил кто себе?? нужны там релюшки,или нет? спасибо заранее за ответ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Все малчат,решил ставить родной за оригинал запросили 2600р Денег зажал и заказал made in Дания за 350р. Поставил,звучит вродебы тише чем родной,но и несказать что бы совсем тихо))) меня короче устраивает. (P.S. на старом всетаки обмотка сгорела..... эх немцы немцы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Я поставил волговский сигнал без всяких релюшек, все работает на отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 у меня переставал работать то ли высокий, то ли низкий после брода лужи прошлым летом. через недельку просох - появился второй тон. после проехал уже 40ткм, все ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Всем Добрый Вечер!Сегодня поставил сигнал (низкий тон) не оригинал фирмы VIKA .Ждал 4 дня цена вопроса 490.43 руб.(оригинал-2030.57руб. )Звучит на 5 .Отличие от оригинала - пластмассовый корпус.В комплект входит так же гайка и кронштейн.Для сравнения сигнал ваз-2103 ц.398р.к-т. Волжские 540р.к-т. Но мне кажется звучать это будет смешно и нелепо.Кстати низкий тон стоит с правой стороны.Установка заняла не больше 7 минут.ВСЕМ УДАЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 от фуры надо ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 не оригинал фирмы VIKA Интересно, сколько Китаец протянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах