Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 я думаю можно до них черех противотуманки залезть, т.е. через крышки вокруг них.....блин....ну как они звуться з головы вылетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Не могли засунать куда подальше, чтоб сначала нада двигатель снять чтоб поменять клаксон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 покажи немцу таку фотку так его кандратий хватит, наш народ и еще и не туда добраться может при желании еще пару лет и кулибины в дсг полезут ковыряться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 покажи немцу таку фотку так его кандратий хватит, наш народ и еще и не туда добраться может при желании еще пару лет и кулибины в дсг полезут ковыряться Эт точно! На сервесе сначала разбирут, посмотрят, скажут что нада менять... собирут, плати денюшку! Привезут клаксон, опять разберу, соберут.....ПЛАТИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Доступ есть через решетки противотуманок (справа и слева). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Michael, спасибо за помощь!!!! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Mariks, удачной тебе замены !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Да залезь проверь может действительно водой залило и замерз или контакт окислился А по мне если оригинал сдох через 2 года тогда лучше попробовать неоригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Ребята караул!! Сегодня взял и заработал клаксон Теперь не знаю что делать.... ехать в сервис, а что я им скажу, то работает то нет...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Mariks, сколько на градуснике? Если ~0, то наша теория про "замерз" работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах