Айяйяй 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Чуть чуть в тему: за два года поменял (по гарантии) оба клаксона - низкий и высокий.Самостоятельно если делать - пять минут на снятие заглушек, 10 на проверку обоих клаксонов, пять минут на замену/сборку (проверял на себе, перед поездкой к дулеру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Менять быстро-не проблема! А проблема эта(с сигналами) на всех VWнах! У меня после проезда лужи,то же отказал.собрался ехать к О.Д но он сновА зарАботал! Когда нибудь ,то же поставлю себе такие красивые(см.выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 А никто не знает - клаксон сам разборный? Если разборный то возможно его прочистить и просушить - работоспособность восстановится (на прошлой машине проделывал такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Александр Екб на этой не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 mexaniku$ жаль, сэкономили бы кучу времени и денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Тоже проблема с родными была, заменил на воздушные. звук паравоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizonxp 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Заменил свой однотональный на ВАЗовские 2х тональные. На фото высокий тон, его втулил под капот, чтобы долго не мучатся с кронштейнами. Низкий тон на штатном месте под левой противотуманкой. Ничего не резал и не менял, все осталось на прежнем месте, + от контактной фишки - от кузова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 И я выложу фоту. Во такие поставил на штатные места с 2 сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokse 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Походу у меня тоже сдох пищит как на детской игрушечной машине))) а как определить высокий низкий (слева справа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizonxp 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Со стороны водителя у меня стоял высокий. Но тратить деньги на оригинал не стоит, ибо это все фигня. Мне за низкий тон ~100$ запросили. Если снимать бампер будешь - то ставь сигналы от Волги(ок.120грн.), если нет - ВАЗовский (ок.80 грн.). Волговские басовитые, ВАЗовские (как на меня) погромче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах