Перейти к публикации
Mariks

Звуковой сигнал, не работает один клаксон

Рекомендованные сообщения

Я на Lacetti тоже ставил от "Волги" и нижний и высокий тон. Подключал через доп. реле и плюс отдельный предохранитель. Советовал так знакомый специалист в области КИПиА. Звук был супер.

Поделиться сообщением

Всем Здрасти! У меня вообще не биби,ой не биби но редко в сухую теплую погоду!я кстати,поняла уже, что джетта это чисто летняя бибика,потому что и дсг-7 летом не глючит!

Поделиться сообщением

Всем доброго дня, товарищи. Подскажите, пожалуйста, где искать проблему. Не работают клаксоны. Сами клаксоны исправны, реле тоже, проверял через васю. А при нажатии на руль тишина. Где копать проблему? (я так понимаю что в подрулевом блоке, либо в проводке руля), но вот где именно не знаю. Может кто подсказать? Машина 2010 года, руль обычный пластик, подрулевой менялся для установки круиза и бк.

Поделиться сообщением

Начни с проверки разъёма подушки если перестал работать после установки круиза

Поделиться сообщением

Спасибо, сегодня вечером попробую глянуть этот разъем.

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера разъем подушки, все вроде в порядке, подключено нормально, пробовал переподключать все равно гудок не работает. Не может ли быть проблема в контактном кольце руля? Есть варианты что еще можно посмотреть?

Поделиться сообщением

Ну что, есть у кого какие мысли? Вечером хочется с машинкой разобраться уже до конца.

Поделиться сообщением

@Babon1990,тоже было такое на джетте 2010 года, и тоже при замене подрулевого на ....CH, и установке с круиза. Смотри кодировку блока, там что то не правильно указал. Покрайней мере у меня кодировка сначала была не правильная 

post-19065-0-16194700-1438182088_thumb.jpg

у меня кодировка 0001531 , это с DSG-7, с круизом и мультируль

у тебя по идее  должна быть такая 0000531 , это с ручной коробкой,с круизом, без ручки дворников с БК

а это 0000533 на механике с ручкой дворников с БК и круизом

это все правда с мульти рулем, я забыл про это.

вот эта кодировка стояла у меня пока не поставил мульти руль : 0001033 , попробуй вот такую 0000033 должна помочь

так что посмотри свою кодировку, если блок не ....CH, то скинь скрин подсказки всплывающей, придумаем что нибудь посмотри вот здесь еще http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=8411

Изменено пользователем baltiec_333

Поделиться сообщением

Спасибо, попробую сегодня глянуть. Как доберусь отпишу.

Поделиться сообщением

@Babon1990,тоже было такое на джетте 2010 года, и тоже при замене подрулевого на ....CH, и установке с круиза. Смотри кодировку блока, там что то не правильно указал. Покрайней мере у меня кодировка сначала была не правильная 

attachicon.gifthumb.jpg

у меня кодировка 0001531 , это с DSG-7, с круизом и мультируль[/size]

у тебя по идее  должна быть такая 0000531 , это с ручной коробкой,с круизом, без ручки дворников с БК

а это 0000533 на механике с ручкой дворников с БК и круизом

это все правда с мульти рулем, я забыл про это.

вот эта кодировка стояла у меня пока не поставил мульти руль : 0001033 , попробуй вот такую [/size]0000033 должна помочь

так что посмотри свою кодировку, если блок не ....CH, то скинь скрин подсказки всплывающей, придумаем что нибудь посмотри вот здесь еще http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=8411

Спасибо огромное, я теперь снова с гуделкой)) как же тяжко без нее было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас