Перейти к публикации
Max RZN

Можно ли складывать зеркала?

Рекомендованные сообщения

Можно ли складывать зеркала на Джетте?

Функция складывания/раскладывания зеркал с помощью джойстика с двери водителя отсутсвует в Тредлайне.

Подскажите можно ли складывать зеркала "руками", в мануале ничего не нашел про это.

Поделиться сообщением

конечно можно :) даже нужно когда рядои много машин ;)

Поделиться сообщением

У меня тот же вопрос... А как их сложить? :) Пробывал простым нажатием рукой, но зеркала не охотно поддались, а сильнее нажимать на них побоялся.

Поделиться сообщением

У меня тот же вопрос... А как их сложить? ;) Пробывал простым нажатием рукой, но зеркала не охотно поддались, а сильнее нажимать на них побоялся.

Они туговато складываются, но складываются :)

Поделиться сообщением

Прекрасно складываются. Но туго. Сам почему-то стараюсь не злоупотреблять. На всех своих машинах за 7 лет складывал всего раза 3-4. Почему-то нужды особой нет

Поделиться сообщением

Можно ли складывать зеркала на Джетте?

Функция складывания/раскладывания зеркал с помощью джойстика с двери водителя отсутсвует в Тредлайне.

Подскажите можно ли складывать зеркала "руками", в мануале ничего не нашел про это.

Как уже говорили, складываются туговато и особо не плотно к двери, видел у некоторых моделей МЕРСОВ, так там прямо чуть-чуть не достают до стела. а у нас так, несколько градусов (30 -40) но не 90.

Поделиться сообщением

Про стандартный вариант тут уже рассказали всё - я скажу про другой... Зеркала и в другую сторону складываются! :) Это тоже нормальный вариант - на случай, если кто-то всё таки заденет зеркало, как было у меня с джигитом на пассате Б5. В попытках объехать пробку - задел моё левое зеркало так, что оно вывернулось в другую сторону и тут же вернулось назад.

А вообще да, хотелось бы, чтобы они глубже складывались... ;)

Поделиться сообщением

Зеркала и в другую сторону складываются!

А вообще да, хотелось бы, чтобы они глубже складывались... :)

На счет "в другую сторону" как то не очень верится, там окочание поворотной части зеркала по угол сделано, Но все может быть.Может ошибаюсь Завтра пойду посмотрю. Ну чтож немчура не догадалась складывать их до конца, а то и ни туда и не сюда как буд-то бы не доделка.

Поделиться сообщением

На счет "в другую сторону" как то не очень верится, там окочание поворотной части зеркала по угол сделано, Но все может быть.Может ошибаюсь Завтра пойду посмотрю.

На самом деле они складываются в 2 стороны! Меня машина задела, зеркало вывернулось и не поломалось :)

Поделиться сообщением

На счет "в другую сторону" как то не очень верится

Ага, сижу вру тут...

Ну чтож немчура не догадалась складывать их до конца, а то и ни туда и не сюда как буд-то бы не доделка.

Их ограничивает не какая-то штучка, а их же корпус - он упирается в стекло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас